Переключиться на мобильную версию

Стильные образы с кожаной курткой

Весна = кожаная куртка. Как превратить эту верхнюю одежду в достойную часть образа.

Кожаная куртка, как и джинсы, имеется в гардеробе любой девушки, независимо от ее предпочтений в стиле. Кто-то знает, как умело с ней управляться и вводить практически во все образы, на максимум используя ее универсальность, кому-то пока не хватает мастерства обыграть это прекрасное качество. Как раз для вторых мы и сделали подборку, которая поможет им научиться составлять интересные луки с кожаной курткой.

Читай также: Цветочный принт: гид по применению

Как ты можешь убедиться, она не боится создавать пару с женственной юбкой-миди, легко уживается с платьем в бельевом стиле и ничего не имеет против треников. Так что более незаменимой и удачной инвестиции в весеннюю пору не найти. Действительно, потратиться на кожаную куртку стоит, ведь носить ты ее будешь годами. В данном случае обрати внимание на натуральность кожи, качество фурнитуры, швы, подкладку, имя бренда. Все это играет первостепенную роль при выборе добротной кожаной куртки.

Если ты уже выбрала свою “единственную“, будь готова к следующему шагу – подбору “спутников“. Как мы уже говорили, кожаная куртка универсальна, поэтому ее можно паровать с юбками, платьями, брюками, кюлотами, джинсами. Не менее разнообразен может быть и верх: блузки, футболки, свитшоты, свитера, рубашки и кроп-топы смогут “найти общий язык“ с этой верхней одеждой. 

Смотри в галерее подборку образов с кожаными куртками:

Смотри видео о том, как стильно ввести кожаную куртку в образ:

Как разнообразить простой образ с кожаной курткой
0:00 / 05:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь