Переключиться на мобильную версию

Что надеть: стильные женщины поделились своими секретами

Мы встаем, чистим зубы, завтракаем, идем в душ каждое утро, но есть в нашей рутине одно немеханическое действие – выбор наряда.

Чтобы вопрос выбора не был таким мучительным, мы узнали секреты стильных женщин, перед которыми никогда не стоит вопрос “Что надеть?“

Элис Уокер
Элис Уокер
magazinec.com

Читай также: Шесть трендовых вещей, которые уже есть в твоем гардеробе

Элис Уокер, основатель и модный директор Forward: “Есть одно слово, которое может описать мой утренний выбор – это “комфорт“. Я не выбираю некомфортных вещей. Мне нужно присутствовать на торжественных мероприятиях и на деловых встречах, поэтому я стараюсь соответствовать дресс-коду, но не жертвовать своим удобством. Я, например, не могу работать на высоких каблуках, поэтому предпочитаю обувь на платформе. А еще я очень рада, что в моде кроссовки“.

Али Мейя
Али Мейя
glamour.com

Али Мейя, сооснователь и креативный директор Eberjey: “Это прозвучит смешно, но для меня важно, чтобы сквозь брюки или юбку не просвечивались резинки от нижнего белья. Я особенно придирчива в этом вопросе. А еще мое большое нет – это джинсовая рубашка+джинсы“. 

Шер Култер
Шер Култер
hollywoodreporter.com

Шер Култер, стилист: “У меня много правил. 1. Я никогда не оденусь несоответственно возрасту. 2. Я не надену вещь, которую уже раз носила, если это касается чего-то ультрамодного и запоминающегося. 3. Не люблю сковывающих движения и некомфортных вещей“.

Габби Сабхарвал
Габби Сабхарвал
exposedzippers.com

Читай также: Что носят в Лондоне: яркие образы street style

Габби Сабхарвал, основатель и дизайнер Giejo: “Я никогда не крашусь, если полностью одета. А еще я избегаю блестящих леггинсов, если речь идет не о тренажерном зале. Если ты планируешь надеть платье, оставляющее мало места для воображения, позаботься о том, чтобы не было видно белье“.

Джессика Ли
Джессика Ли
refinery29.com

Джессика Ли, основатель Modern Citizen: “У предпринимателей совсем нет времени на многие вещи, поэтому многообразие и удобство – главные фильтры моего персонального стиля. Я избегаю всего того, что мешает мне сосредоточиться на деле, поэтому делаю ставку на красивую одежду, в которой хорошо жить и работать“. 

Миша Нону
Миша Нону
allure.com

Миша Нону, дизайнер: “Я никогда не стану одеваться, пока не гляну прогноз погоды. Ключевым моментов образа должна быть хорошая “защитная реакция“ на непогоду. Каждый житель Нью-Йорка либо тщательно сверяется с прогнозом, либо становится жертвой собственной беспечности“. 

Смотри в галерее стильные образы с Недели моды в Милане:

Смотри видео о том, что надеть, когда нечего надеть:

Что делать, если нечего надеть
0:00 / 08:56

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
EcoWayUa    25.02.2017, 18:13
Оценка:  0
EcoWayUa
sorvi.hol.es
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь