Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Лондоне: яркий street style

Поток вдохновения в этом месяце неисчерпаем. Сразу за Неделей моды в Нью-Йорке мы виртуально переместились в Лондон.

Шубы + спорт – так выглядит athleisure в реальной жизни
Шубы + спорт – так выглядит athleisure в реальной жизни
Photo: Valentina Frugiuele/vogue.me

Обычно модники рассеяны по всему миру, но в период недель моды все они концентрируются в одном месте, будь то Нью-Йорк, Лондон, Милан, Париж или Киев. Именно в это время на охоту выходят fashion-журналисты и streetstyle-фотографы, которые терпеливо выжидают лучших из лучших.

Читай также: Как носить трендовые джинсы, когда тебе за 30

Пока самым сильным является тренд athleisure – это искусное (хоть и не всегда) сочетание “одежды для тренажерного зала“ с вещами в стиле casual. Здесь можно разгуляться по полной: шуба с худи и тренниками, бомбер с женственной блузкой, объемный пуховик с юбкой, отороченной перьями, бейсболка с элегантным пальто - все эти сочетания пользуются особой популярностью у звезд street style.   

В остальном наблюдается любовь к смеси “высокого“ и “низкого“. Никогда еще грубые ботинки и нежное шифоновое платье не смотрелись так гармонично, как сейчас. Так что бери за основу эти фотографии и экспериментируй, подставляя на место этих вещей свои аналоги. 

Смотри видео о лондонском street style: 

Неделя моды в Лондоне: street style
0:00 / 09:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь