Переключиться на мобильную версию

Кто она – модель в хиджабе на показе Yeezy Season 5?

19-летняя Халима Аден дефилировала на показе Yeezy Season 5 в хиджабе и меховой шубе. Браво, Канье Уэст!

19-летняя Халима Аден в фотосете для CR Fashion Book
19-летняя Халима Аден в фотосете для CR Fashion Book
instagram.com/kinglimaa

Моду, которую создает Канье Уэст, можно не любить или обожать, не понимать или разбирать на цитаты, бесконечно долго критиковать или искренне восхищаться. Но тот факт, что он вносит свои “коррективы“ в мир fashion-индустрии, задает новые тренды и открывает новые имена, игнорировать нельзя. 

Читай также: Белла Хадид повторила фотосессию Кейт Мосс

15 февраля музыкант представил пятую линейку дизайнерской одежды в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Традиционно показ свежей коллекций вызвал массу обсуждений в прессе и инсайдерских кулуарах. Причин тому было несколько.

Во-первых, шоу Yeezy Season 5 не было представлено в официальном расписании Недели моды. Во-вторых, новое творение Уэста снова дало повод поставить под сомнения его дизайнерские способности. И наконец, главным событие показа стал выход 19-летней Халимы Аден в меховой шубе и хиджабе.

19-летняя Халима Аден на показе Yeezy Season 5
19-летняя Халима Аден на показе Yeezy Season 5
instagram.com

Впервые о модели сомалийского происхождения заговорили после конкурса Мисс Миннесота США, в котором она дебютировала в роли первой участницы, представшей перед жюри в хиджабе. Завоевать заветную корону и титул Мисс Миннесота Халиме так и не судилось, но девушка получила гораздо большее – признание и поддержку со всего мира, а также предложение о сотрудничестве от известного модельного агенства IMG

19-летняя Халима Аден в фотосете для CR Fashion Book
19-летняя Халима Аден в фотосете для CR Fashion Book
instagram.com/kinglimaa

“Она разрушает среотипы красоты, но при этом она умудряется оставаться сама собой. Это вдохновляет! Я уверена, что Халима станет примером для подражания“, – уверяет редактор Карин Ройтфельд, пригласившая модель стать героиней десятого выпуска журнала CR Fashion Book.

Смотри видео с показа Yeezy Season 5:

Yeezy Season 5
0:00 / 01:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь