Переключиться на мобильную версию

Street-style тренды с Недели моды в Нью-Йорке

Перестань смотреть на подиум – обрати внимание на более доступную улицу! Мы составили мини-гид по трендам, которые можно применять уже сейчас.

Яркие насыщенные цвета

Минимализм и нейтральная палитра остались в 2016 году. Теперь никаких полутонов и ограничений в палитре. Ты не поверишь, но яркие краски способны вернуть тебе жизнерадостность, которая поблекла в осенне-зимний период. 

Брючные костюмы

Читай также: Неделя моды в Нью-Йорке в деталях street style

Давай-ка припомним, откуда появился стиль boss-lady. Ладно, маленькая подсказка: корнями он уходит в 80-е, когда женщины активно отвоевывали свое место под солнцем. Начало было положено, но борьба продолжается. Женщины образца 2017 года продолжают отстаивать свои права на равенство в мире мужчин. Именно поэтому моду заполонили брючные костюмы, которые говорят: “Мы не сексуальный объект“. 

Футболки с лого

Каждый бренд хочет громко о себе заявить, но не прибегать к вызывающим лозунгам. Нет лучшего способа сделать это, чем украсить вещи логотипами. Просто, незамысловато и так по-винтажному! То, что сейчас особенно ценится. 

Цветочные мотивы

Каждую весну тренд на цветочные принты “расцветает“ с новой силой. Он претерпевает определенные видоизменения, но в основе остается одно – цветы. В 2017 они становятся агрессивней, больше, ярче, фантастичней. 

Патчи и нашивки

Читай также: Все, что тебе нужно знать о микроблейдинге бровей

Мы уже столько говорили об этом тренде родом из 90-х... Можем только добавить, что он не собирается сбавлять обороты и имеет серьезные планы по захвату твоего гардероба. Будь готова!

Ботинки на низком ходу

Ура! Теперь можно смело выкинуть парадно-выходные ботинки на каблуке, ведь в моде плоский ход! Никто не посмотрит на тебя косо, даже если ты объединишь в одном образе вечернее платье из бархата и грубую обувь на шнуровке.

Компактные сумки

Да, мы прославляли мини-сумочки и не не отказываемся от своих слов – они продолжают быть серьезными игроками в 2017 году. Но в первую очередь мы выступает за комфорт. А о каком комфорте можно говорить, когда в такую сумочку едва могут поместиться телефон, кредитка и помада? Поэтому мы обеими руками за компактные аксессуары среднего размера. 

Смотри в галерее, как носить вещи с патчами и нашивками:

Смотри видео-урок, как сделать патчи своими руками:

Как сделать патчи своими руками
0:00 / 06:11

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь