Переключиться на мобильную версию

Что надеть на вечеринку: три образа, которые ты захочешь повторить

Намечается зажигательная вечеринка? Мы подготовили для тебя сразу три обворожительных образа! Теперь дело за малым – выбрать своего фаворита.

Образ первый
Образ первый
2.hm.com

Строгая леди

Классический смокинг – это всегда беспроигрышный вариант, когда не знаешь, что надеть. И речь идет не только о джентльменах! Для торжественного мероприятия сочетай его с белой блузой, а когда дело дойдет до вечера, мгновенно преобразить look поможет топ из нежного кружева и лаковые туфли на элегантной шпильке. 

Образ второй
Образ второй
2.hm.com

Тусовщица

Читай также: Самые громкие тренды весны-лета 2017

Каблуки – это конечно красиво, даже очень красиво! Мы согласны! Но давай мыслить рационально: если ты собралась провести полночи на танцполе, все же лучше позаботиться о комфорте. Идеальными спутниками для танцев до утра станут удобные кроссовки оттенка металлика, а сочетать их можно с чем угодно. Совет: обрати внимание на популярные в этом сезоне рюши и оборки.

Образ третий
Образ третий
2.hm.com

Классика

Отметка про вечерний дресс-код не дает тебе покоя? Ты точно никогда не прогадаешь с извечной классикой – маленьким черным платьем. Найди свою идеальную модель и создавай самые разнообразные образы с помощью аксессуаров. Классический look – это всегда попадание в десятку, но почему бы тебе немного не поэкспериментировать и не попробовать надеть его, например, с байкерской косухой?

Смотри видео о том, как носить черное платье разными способами:

10 способов, как носить черное платье
0:00 / 03:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь