Переключиться на мобильную версию

Неделя моды в Нью-Йорке в деталях street style

Street style – главный источник вдохновения для многих дизайнеров, так почему бы и тебе не взять на вооружение самые интересные детали образов фешионист?

Все мы знакомы с выражением легендарной Коко Шанель о том, что мода проходит, а стиль остается. Не можем с этим не согласиться. Пока на подиумах лучшие дизайнеры представляют свежие коллекции – “уличные модники“ перетягивают одеяло на себя. Фотографы, вместо того, чтобы бежать на бэкстейдж, завороженно снимают главных героев недель моды.

Читай также: Самые громкие тренды весны-лета 2017

Чем же они берут? Своим неординарным стилем, индивидуальным подходом к созданию образа, умением играться с одеждой и, конечно же, украшать луки совершенно неожиданными аксессуарами. 

В особом почете у фешионист сумки. Кого-то привлекает классика Chanel, кого-то – графичность линий Loewe, а кого-то яркий подход Fendi. Не менее интересно наблюдать и за головными уборами звезд street style. В ход идет все: и мохеровые бинни с надписями, и шапки-ушанки à la russe.

Смотри в галерее подборку самых ярких аксессуаров с Недели моды в Нью-Йорке:

Смотри видео о street style жительниц Нью-Йорка:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь