Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня UFW: ZALEVSKIY, GASANOVA и GUDU

ZALEVSKIY, GASANOVA и GUDU показали на подиуме Ukrainian Fashion Week, как модницы будут одеваться в осенне-зимнем сезоне.

ZALEVSKIY FW2017/18
ZALEVSKIY FW2017/18
fashionweek.ua

ZALEVSKIY

В сезоне осень-зима Алексей Залевский задается вопросом двуличности моды: “Где заканчивается мода и начинается клоунада?“. С одной стороны, мода – это практичность и удобство, а с другой – смелость и вызов. По мнению дизайнера, контраст между практичностью и вызывающими элементами станет основным трендом ближайшего будущего. 

Этом контраст модельер отобразил с помощью материалов. В одной коллекции сочетаются шерсть, коттон, твид, трикотаж, панбархат и натуральные меха. А элементы печворка, ромбы, контрастная отделка, асимметричные рукава придают ей настроение буффонады и клоунады, отсылая ко временам комедии Дель Арте. Главной изюминкой осенне-зимней линейки стал авторский геометрический орнамент-треугольник, а также контраст симметрии полоски и горохов. 

GASANOVA FW17/18
GASANOVA FW17/18
fashionweek.ua

GASANOVA

Читай также: Уличный стиль на Ukrainian Fashion Week

Чтобы не выбирать между Ukrainian Fashion Week и Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, дизайнер Эльвира Гасанова представила коллекцию осень-зима 2017-18 одновременно на двух основных fashion-событиях в Украине. Гости MBKFD увидели первую часть линейки, а посетители UFW – соответственно, вторую. 

В новой коллекции дизайнер обратилась к новому виду искусства – street art. Эльвира Гасанова попыталась передать важность каждой детали, цвета и тени, каждой линии так же, как это важно в уличном искусстве. Линейка отличается чистотой цвета. В коллекции преобладают белоснежные и золотисные тона, а также абстрактные принты – как визитная карточка бренда GASANOVA.

GUDU FW17/18
GUDU FW17/18
fashionweek.ua

GUDU

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: SLAVA и Label ONE

На создание второй коллекции дизайнера бренда GUDU вдохновили наряды цыган, которые дизайнер наблюдал в Грузии и Украине. 

Это бывает так красиво, как они выглядят – по слоям и количеству того, что надето на человека", – признался Лаша Мдинарадзе.

Вдохновение определяет стилистику коллекции, которая балансирует на грани overdecorated & overstylish и дурновкусием. В осенне-зимней линейке легко соединяются разные эпохи и стили: присутствуют викторианские блузы в обойный цветочек, гусарские позументы и лампасы, романтические рюши, спортивные костюмы и летящие сарафаны в стиле хиппи.

Смотри в галерее новую коллекцию бренда GUDU:

Смотри видео с минувшего показа Zalevskiy:

Zalevskiy, Fashion Week, фрагмент
0:00 / 01:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь