Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня UFW: MARCHI, Iryna DIL’ и LAKSMI

Эпоха британского ренессанс у MARCHI, лесная мавка у Iryna DIL’ и сексуальная интеллектуалка у LAKSMI by Maryana Steshenko – рассказываем о главных коллекция четвертого дня UFW.

MARCHI FW2017/18
MARCHI FW2017/18
fashionweek.ua

MARCHI 

Свежая линейка MARCHI – это эклектика спорта и классических, традиционных костюмов великого периода в Англии. Именно период раннего ренессанса в Британии, а именно борьба за власть между сторонниками двух ветвей династии Плантагенетов — Ланкастеров и Йорко, знаменитым белыми и красными розами.

Сезон осень-зима стал временем экспериментов и инноваций для дизайнерского дуэта Валерии Марчи и Таши Кухар. На протяжении целого года модельеры изучали современную инновационную технику выполнения настоящих пуховиков. Полученные знания дизайнеры дополнили необычным кроем и уникальными деталями, которые дополняют такую модную в нынешнее время часть гардероба. Помимо этого, бренд MARCHI впервые одел мужчин, продемонстрировав на подиуме несколько образов для сильного пола.

Iryna DIL’ FW2017/18
Iryna DIL’ FW2017/18
fashionweek.ua

Iryna DIL’

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: SLAVA и Label ONE

Новая коллекция Ирины Диль – это ода природе, история о неразрывной связи человека с ней и важности ценить ее дары.

“Я создала необычную коллекцию, наполненную лесной свежестью, шуршанием листвы, природными силуэтами изогнутых ветвей и спокойствием“, – призналась за кулисами дизайнер. 

Растительно-цветочные мотивы говорят о хрупкости и величии природы, ее нежной меланхолии. В сезоне осень-зима девушка Iryna DIL’ – сильная, уверенная в себе, но при этом нежная и загадочная, как лесная мавка. 

Новая коллекция выражается языком ретро-трендов с обильным использованием фактур. Благодаря инновационным технологиям удалось достичь удивительного эффекта гобелена. Коллекция очаровывает лесными, природными цветами и ботаническими принтами тканей. Дизайнер использовала сложную палитру красных оттенков, широкую гамму зеленого, земные оттенки от серого до коричневого и как изюминка фиолетовый, цвет который вдохновляет на творчество.

LAKSMI by Maryana Steshenko FW2017/18
LAKSMI by Maryana Steshenko FW2017/18
fashionweek.ua

LAKSMI by Maryana Steshenko

Читай также: Коллекции третьего дня UFW: SLAVA и Label ONE

В новой линейке дизайнер Марьяна Стешенко объединила сразу три эпохи: 20-е, 70-е и 90-е года прошлого столетия, которые нашли свое отображение природных оттенках осенне-зимнего периода и знаковом геометрическом крое.

Коллекция воплощает в себе истинную суть женщины, позволяет проявить свой уникальный внутренний мир, показать свою эмоциональность, игнорируя рамки стереотипов и мнений. Главная идея линейки отображается с помощью ненавязчивой сексуальности, которая кроется в лаконичной графичности, в интеллектуальной андрогинности и в архитектурном силуэте.

Смотри в галерее больше фото из новой коллекции LAKSMI by Maryana Steshenko:

Смотри видео о Неделе моды в Лондоне:

Неделя моды в Лондоне
0:00 / 02:15

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь