Переключиться на мобильную версию

Коллекции третьего дня UFW: ElenaReva

Елена Рева глубоко погружается в природу женщины и передает ее двойственность своими выразительными средствами.

ElenaReva FW 17-18
ElenaReva FW 17-18
пресс-служба

Женщина не может быть только мягкой и нежной или властной и жесткой, она – это безумный коктейль эмоций и чувств. Именно об этом говорит дизайнер сквозь призму своей коллекции. Микс бархатных ботфортов и юбки-гофре с асимметричным подолом, сексуальное атласное платье и очки “зубрилки“, белая рубашка + джинсы и алая накидка, брючный костюм и шарф с пайетками – в каждом образе чувствуется борьба мужского и женского начал.

Читай также: Движение – жизнь: бэкстейдж UFW в гифках

Знаковыми деталями коллекции стали: бархат, рюши, гофре, моносерьга, очки и костюм-трансформер. Мы однозначно уверены – тебе понравится каждый look!

Сама дизайнер выбрала для выхода брючный костюм, деликатный бралетт из кружева и ярко-оранжевые кроссовки, все своим видом показывая, что женщина может выглядеть женственно даже в наряде с легким оттенком маскулинности.

Смотри в галерее коллекцию ElenaReva:

Смотри видео с бэкстейджа ElenaReva AW 16:

Бэкстейдж ElenaReva AW 16
0:00 / 01:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь