Переключиться на мобильную версию

MBKFD в образах street style: часть 3Эксклюзив

Уличный стиль – это зеркальное отражение ситуации в модной индустрии той или иной страны. Что можно сказать об Украине, глядя на эти фото? Наверное, сейчас мы стали еще ближе к Европе с ее расслабленным стилем и легкой небрежностью.

Украинские модницы могут дать фору зарубежным
Украинские модницы могут дать фору зарубежным
Фото: Марина Головнева

В прошлые сезоны Mercedes-Benz Kiev Fashion Days мы видели больше людей, чей образ был продуман до мельчайшей детали, и они даже не пытались скрыть своих усилий. Сейчас происходит совершенно иной процесс: модницы наоборот стараются замаскировать следы своей бурной деятельности под этой самой “модной небрежностью“. Это приятные наблюдения, которые говорят: Европа ближе, чем кажется. 

Читай также: MBKFD в образах street style: часть 2

Лоск и гламур в лучшем понимании этого слова пригодны для красных дорожек, а не для ледовых киевских горок, поэтому комфорт – это то, что ценится превыше всего. Объемный пуховик становится лучшим другом, а отказ от головного убора – преступлением. И никаких туфель на босу ногу! 

Смотри в галерее подборку street style образов с MBKFD:

Смотри видео о street style с Недели моды в Нью-Йорке:

Street Style с Недели моды в Нью-Йорке
0:00 / 04:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь