Переключиться на мобильную версию

Коллекции первого дня UFW: NADYA DZYAK, SAYYA, FROLOV

В первый день Ukrainian Fashion Week коллекции осень-зима представили Надя Дзяк, Иван Фролов и Люба Макаренко.

NADYA DZYAK FW17/18
NADYA DZYAK FW17/18
fashionweek.ua

NADYA DZYAK

На создание новой коллекции Надю Дзяк вдохновила поездка послужила поездка в Тоскану, а именно посещение знаменитого кафедрального собора в Сиене, библиотека которого отличается пышностью и богатством, яркостью красок и сложной орнаментальностью.

В новой коллекции дизайнер сделала ставку на эстетику Ренессанса, использовав такие элементы интерьера эпохи как кассоне, флорентийскую майолику, фрески, витражи и росписи. Гармоничным дополнением коллекции стали ажурная вязка, а также летящие оборки и рюши. Ключевыми образами свежей линейки Нади Дзяк стали платья с завышенной линией талии, платья А-силуэта и юбки длины миди.

SAYYA by Luba Makarenko FW17/18
SAYYA by Luba Makarenko FW17/18
fashionweek.ua

SAYYA by LubaMakarenko

Дизайнер бренда SAYYA by LubaMakarenko уверенна, что внутренняя сила девушки позволяет ей летать, делает ее свободной птицей. Поэтому новая осенне-зимняя линейка получила название Пташка. Главная героиня смелая и уверена в себе. Ее не запереть в клетке. Свобода важна для нее во всем, она умеет любить и не боится привлекать внимание, находчиво преодолевает любые преграды.

Основой линейки, которая представляет собой микс шика и гранжа, смелое сочетание фактур и изящных силуэтов, стали платья и топы в бельевом стиле, блюзы с удлиненными рукавами, двубортные пиджаки, брючные костюмы с ярким принтом птиц.

FROLOV FW17/18
FROLOV FW17/18
fashionweek.ua

FROLOV

В новом сезоне дизайнер Иван Фролов обращается к теме религии как института влияния на разум человека. Главным вдохновение для создания линейке послужила узнаваемая эстетика церковного урбанства, а также наряды церковных служителей. Однако дизайнер не изменяет себе, настаивая на том, что главным лейтмотивом коллекции осень-зима стала не религия, а любовь.

В линейке четко прослеживаются ДНК бренда Frolov, а церковные мотивы раскрываются на фоне чувственности и телесности. Многие модели из свежей линейки, в частности юбки и платья в пол со сложными драпировками, напоминают собой рясы священников. Среди отсылок к церковной эстетики также можно отметить использование парчи. 

Смотри в галерее больше фото из новой линейки Ивана Фролова:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь