Переключиться на мобильную версию

MBKFD: образ от Nastasia Klimt

Увидев новую коллекцию бренда Nastasia Klimt, мы захотели приобрести все образы, но все же попытались остановиться пока только на одном.

Новая линейка Анастасии Клименко - эта ода женственности, утонченности и элегантности. В ней нет сложных декоративных элементов, броских принтов, неприемлемых разрезов и всего прочего, что заставит сомневаться и испытать неуверенность при составлении образа.

Читай также: Мода со смыслом: Who is it? посвятили новую коллекцию проблемам экологии

Одним из ключевых элементов свежей коллекции Nastasia Klimt стали воланы. Они появились на подолах рукавах сарафанов, рубашек, топов и подолах юбок. Особенно нам запало в сердце платье с объемными оборками бледно-фиалкового оттенка. Дизайнер украсила наряд вырезами на плечах и массивными пуговицами, что в свою очередь только подчеркивает хрупкость и утонченность девичьей натуры.

Добавь к платью с воланами романтическую прическу с плетением, мейк в естественных тонах и отправляйся "собирать" восхищенные взгляды.

Смотри в галерее больше образов из новой коллекции Nastasia Klimt:

Смотри видео с кампейна Mercedes Benz Kiev Fashion Days 2017:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17 18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь