Переключиться на мобильную версию

Мода со смыслом: Who is it? посвятили новую коллекцию проблемам экологии

Украинский бренд Who is it? представил новую очень самобытную и цельную линейку в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days.

Who is it? FW 17-18
Who is it? FW 17-18
пресс-служба

О проблемах экологии в моде дизайнеры начали говорить еще в конце 70-х годов двадцатого века. Не утихает эта проблема и сейчас. Так, к глобальным проблемам человечества в коллекции FW 17-18 обратился украинский бренд Who is it?.

Who is it? FW 17-18 в деталчх
Who is it? FW 17-18 в деталчх
instagram.com/whoisitclothes

Читай также: Коллекции третьего дня MBKFD: Nastasia Klimt и NAT Atelier

Главными акцентными деталями стали принты и майки-пакеты из трикотажа, стилистически напоминающие полиэтиленовые пакеты из украинских супер-маркетов, объемные декорированные куртки, длинный плащ золотого цвета, сумки – пакеты.  

В этом сезоне фаворитом у дизайнеров стало сочетание контрастных тканей и материалов: шелк и грубая рибана, тонкий люрекс и плотный трикотаж, лаке и неопрен, тонкий нейлон и синтепон. Что касается цветовой гаммы, за основу взяты оттенки под стать экологической идее: салатовый, насыщенно-зеленый, золотой и бледно-белый.

Смотри в галерее новую коллекцию бренда Who is it?:

Смотри рекламную кампанию 14-го сезона MBKFD:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17 18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь