Переключиться на мобильную версию

MBKFD в образах street style: часть 2Эксклюзив

После вчерашней непогоды мы более чем уверены, что украинских модников и модниц не напугает ни дождь, ни снег, ни то и другое вместе!

Вчерашняя погода в Киеве, мягко говоря, выдалась не самой погожей. И мы, честно говоря, по дороге в КВЦ Парковый думали о том, что сегодня мы останемся без нашей любимой ежедневной рубрики street style образов. Но не тут то было!

Читай также: Как украинские этно-наряды влияют на мировую моду: мнение редактора Vogue US

Столичные модники и модницы даже не думали отсиживаться дома. Напротив, они, кажется, достали из гардероба свои самые яркие наряды, чтобы доказать, что никто и ничто не в силе нарушать праздник моды. Скрасить пасмурный день и улицы украинской столицы гостями модных шоу было решено разноцветными пушистыми шубами, бархатными пуховиками насыщенных оттенков, объемными худи с “кричащими“ надписями и шерстяными муфтами. 

Не обошлось и без максимально простых образов. Трикотаж, монохром и лаконичный крой - как не крути, это уже классика!

Смотри в галерее подборку самых ярких образов с MBKFD:

Смотри видео с кампейна Mercedes Benz Kiev Fashion Days 2017:

MBKFDxCHAKSHYN FW 17 18
0:00 / 00:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь