Переключиться на мобильную версию

Хроники MBKFD: день второйСпецпроект

Второй день 14-го сезона Mercedes-Benz Kiev Fashion Days начался c показа коллекции итальянского дизайнера Francesco Rasola. Она была выполнена в двух цветах: черном и белом. Также неотъемлемым элементом стали часы с римскими цифрами и лозунг "It’s just a matter of time".
Реклама
Поделись

Стоит отметить, что это был первый групповой показ совместно с такими дизайнерами, как Nikonova, FL by Alyona Aleksandrova и Anna Reine. Затем в таком же формате представила свои коллекции следующая группа дизайнеров. Среди них были Kristina As, Diana Walkiewicz (Польша), MACHABELI (Грузия) и Svetlana Ehrt.

NAVRO
NAVRO

Бренд Alonova впервые появился на подиуме Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Дизайнер Ольга Аленова сделала акцент на космических мотивах. В ее коллекции преобладают бархат и велюр, блестящая обувь и платья с воланами. Лозунгом коллекции стала фраза “I need more space”.

Gasanova (слева) и T.Mosca (справа)
Gasanova (слева) и T.Mosca (справа)

После длительного перерыва на международной неделе моды в Киеве снова появился бренд T.Mosca. Дизайнеры Катерина Квит и Оксана Голубченко использовали трикотажные свитера и платья крупной вязки. В коллекции преобладали такие цвета, как красный, серый и белый.

Alonova
Alonova
Фото: София Возняк

Ольга Навроцкая (бренд NAVRO) впервые представила свою новую коллекцию в рамках Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. “Unicorns don’t cry” – это доминирование черного цвета в сочетании с яркими и контрастными принтами.

Завершающей коллекцией второго дня международной недели моды стал показ дизайнерского дуэта CHAKSHYN. Цветочный принт гармонично сочетался с черным и голубым цветом. Ранее Дима Чаюн и Антон Якшин представили превью коллекции. 

Материал подготовила Юлия Макода

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь