Переключиться на мобильную версию

Десять стильных примеров, как носить бейсбольную кепку

Чтобы носить бейсбольную кепку совсем не обязательно болеть за какую-то спортивную команду, и уж тем более разбираться в баскетболе, достаточно просто идти в ногу с модными тенденциями.

Бейсбольные кепки — модный тренд 2017 года
Бейсбольные кепки — модный тренд 2017 года
instyle.com

На волне всеобщего интереса к mom-джинсам, чокерам, курткам-бомберам и другим знаковым предметам 80-х и 90-х, на модную арену вернулся еще один винтажный тренд – бейсбольные кепки. Чем же они так полюбились модницам?

Читай также: SAG Awards 2017: лучшие и худшие наряды с красной дорожки

Во-первых, с помощью этого аксессуара можно добавить образу нотку маскулинности. И речь идет не только о сильных и независимых девушках. Во-вторых, надев этот мальчишеский аксессуар, ты имеешь все шансы выделится из толпы. Ведь бейсбольные кепки можно носить и в пир, и в мир, и на показ, и на пляж, и на крутую вечеринку. Street style фотографы это оценят, уж поверь!

Рианна, Миросла Дума, Джидиж Хадид
Рианна, Миросла Дума, Джидиж Хадид
picmonkey.com

Еще один козырь спортивного головного убора – его дружелюбие. Бейсбольную кепку можно носить с меховой шубой, как это делает Мирослава Дума, или брать пример с Джиджи Хадид и разбавлять ею монохромный образ, или же сочетать ее с несочетаемым, например, с нарядами в бельевом стиле. Срабатывает круто – Рианна тому доказательство. Словом, всему голова весной 2017 теперь ни что иное, как бейсбольная кепка!

Смотри в галерее десять стильных вариантов, как носить бейсбольную кепку:

Смотри видео-урок, как сделать бейсбольную кепку самостоятельно:

как сделать кепку
0:00 / 03:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь