Переключиться на мобильную версию

Couture Week: что носят модницы в Париже

В французской столице официально стартовал Couture Week! Рассматриваем лучшие образы и изучаем главные уличные тренды сезона.

В этом сезоне street style на кутюрной Неделе моды в Париже как никогда противоречив! Вина тому –главный модный бунтовщик Демна Гвасалия, дизайнер бренда Vetements, который в этом сезоне попал в официальное расписание Couture Week. 

Читай также: Как создать монохромный образ: правила, которые нельзя игнорировать

Если в первые дни street-style фотографы и гости показов созерцали элегантные расслабленные образы модниц, то под конец Недели моды Париж, казалось, полностью заполонили поклонники Balenciaga и Vetements – бренды, которые опять таки объединяет Демна Гвасалия. Дутые пуховики всех форм, цветов и размеров, худи с нарочито увеличенными рукавами, остроносые ботинки на скошенном каблуке, джинсы с деформацией – распознать такого фешеонисту не составляет ни какого труда!

Еще один тренд Парижской недели моды, навеянный многочисленными Женскими маршами, футболки с надписью “We should all be feminists“ (“Мы все должны быть феминистками“, – прим.ред), с которыми Мария Грация Кюри дебютировала в Dior. Но это только лишний раз доказывает, что мода, как любое другое искусство, мгновенно отображает и визуализирует текущую действительность.

Смотри в галерее лучшие образы street style:

Cмотри видео с показа Chanel в рамках Couture Week:

Chanel during Paris Fashion Week
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь