Переключиться на мобильную версию

Пять украинских моделей, которых мы увидим на кутюрных показах ss17

Мы искренне радуемся каждому новому появлению на подиуме Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, но чувство гордости мы испытываем только, когда на показах мы видим украинских моделей!

Ирина Кравченко 

Агенство: L-Models

Ирина Кравченко гордо носит звание самой востребованной украинской модели. Без нее не обходится ни одна Неделя высокой моды. Этот сезон не стал исключением. Сезон ss17 девушка начала с показа модного дома Georges Chakra

Украинская модель Марина Полканова
Украинская модель Марина Полканова
instagram.com/polkanova_mari

Марина Полканова

Агентство: 1 Mother Agency

В прошлом сезоне Марина “сделала“ показы таких известных брендов, как Antonio Marras, Noir Kei Ninomiya, Lucio Vanotti, Uma Wang, Luisa Beccaria. Разумеется, красотка не стала игнорировать модный марафон под названием Haute Couture. Девушка уже прилетела в Париж и начала подготовку к показам Hermes Cruise. То ли еще будет!

Украинская модель Юлия Ратнер на показе Chanel
Украинская модель Юлия Ратнер на показе Chanel
vk.com/ratnerjulia

Юлия Ратнер

Агенство: OK'S Models

Читай также: 40-я Ukrainian Fashion Week: расписание показов

Карьера любимицы Карла Лагерфельда и Пьерпаоло Пиччоли перебывает на пике славы. В преддверии кутюрных показов, Юлия украсила lookbook Chanel и кампейн Valentino. А на Неделе высокой моды, кроме Chanel и Christian Dior, модель дефилировала на показе Giambattista Valli и Ann Demeulemeester.

Украинская модель Женя Мигович на показе Dior
Украинская модель Женя Мигович на показе Dior
vk.com/motheragency

Женя Мигович 

Читай также: Модельный street-style: Алла Костромичева снялась в нарядах Nadya Dzyak

Агенство: 1 Mother Agency

Британский Harper's Bazaar пророчит ей большое будущее, а американский Vogue называет одной из самых успешных начинающих моделей. Сезон кутюрных показов только стартовал, а в ее портфолио уже есть отметки про участие в показах Alberta FerrettiDiorChanel и Armani

Украинская модель Елизавета Пенцарская на показе Chanel
Украинская модель Елизавета Пенцарская на показе Chanel
Getty

Елизавета Пенцарская

Агенство: Grace Models

Елизавету Пенцарскую мы видели не один раз в лукбуках Жана Грицфельдта и Лилии Литковской. Но в этом сезоне девушка покоряет новые вершины в Париже. На Неделе моды Haute Couture красотка феерично дебютировала на показе Chanel!

Cмотри финальный выход Лили Роуз-Депп на показе Chanel:

Chanel during Paris Fashion Week
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь