Переключиться на мобильную версию

10 лучших рекламных кампаний весны 2017

Весна 2017 будет полна неожиданными сюрпризами, так что мы советуем тебе приготовиться!

Lanvin

Lanvin
Lanvin
lanvin.com

Бухра Джаррар презентовал свою первую рекламную кампанию для Lanvin, которым раньше заправлял Альбер Эльбаз. Креативный директор неожиданно для всех выбрал главной героиней кампейна легендарную модель Стеллу Теннант (на минуточку, ей 46 лет!). “Мой выбор пал на Стеллу, что вполне естественно. Ее аура, красота и спокойная сила идеально вписываются в мою концепцию женщины Lanvin”. Рекламную кампанию с легким привкусом винтажности снял Паоло Роверси. 

Nike

FKA twigs x Nike
0:00 / 02:01

Читай также: Плохие новости: American Apparel закрывает все магазины

FKA twigs не просто стала лицом рекламной кампании Nike Spring Zonal, но и разработала линейку спортивных леггинсов. Плюс к этому, певица срежиссировала ролик Do You Believe in More?. FKA twigs появляется в видео в компании фехтовальщика Майлза Чемли-Уотсона и танцовщицы Саскии Хортон. “Когда Nike предложил мне стать частью этого проекта, я в первую очередь увидела это, как возможность вдохновлять людей, которые мечтают использовать свое тело в положительных целях“.

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana выбрали для рекламной кампании интересный ход – сделали ее главными героями сыновей Синди Кроуфорд, Джуда Лоу и Памелы Андерсон, певицу Зендайю, моделей Тилан Блондо и Соню Бен Аммар. Съемки проходили на Капри, Италия, под чутким руководством фотографа Франко Пагетти.

Miu Miu

Локацией для весеннего кампейна люксовый итальянский бренд выбрал пляж. Фотограф Аласдир МакЛиллан запечатлел восходящих звезд Соню Бен Аммар, Эллен Росу и Эль Фаннинг. Девушки позируют в ретро-купальниках и шапочках, усыпанных цветами. Не обошлось в рекламной кампании и без моделей-ветеранов – Лары Стоун и Кэролин Мерфи.

Emporio Armani

Emporio Armani
Emporio Armani
armani.com

Читай также: Украинская модель приняла участие в показе Valentino

За поиском вдохновения команда Emporio Armani во главе с фотографом Лахланом Бейли оправилась в Рим, Италия. Мощеные улочки и красивая архитектура послужили фоном для съемки, в которой приняли участие Луна Бийль, Чихару Окунуги, Рус Албес, Алессио Поцци, Кит Батлер и другие.

Balmain

Что можно сказать о рекламной кампании Balmain Spring 2017? Спасибо Оливье Рустену, который отказался от съемок своих любимых девочек из семейства Кардашян и наконец-то пригласил профи своего дела – Наташу Поли и Даутцен Крез. Не обошлось и без помощи одного из самых крутых фотографов современности – Стивена Кляйна.

Prada

 

Will you always remember. #Prada365 #PradaStations #PradaSS17

A photo posted by Prada (@prada) on

У фотографа Вилли Вандерпера свой особый взгляд на рекламную кампанию Prada Spring 2017. В ней исследуется пять различных тем: пути, границы, станции, выходы и местности. На имиджах, которые сопровождают также и видео, изображены модели Саския де Брау, Гидре Дукаускайте, Аманда Мерфи, Кики Виллемс, Кристина Грикайте и Джин Вен.

Bottega Veneta

Bottega Veneta
Bottega Veneta
bottegaveneta.com

Читай также: Бой Джордж, Рами Малек и A$AP Rocky стали звездами Dior Homme

Лорен Хиттон – модель, которая украсила такое количество обложек Vogue США, что с ней непросто тягаться, стала главным действующим лицом в рекламной кампании Bottega Veneta. И не просто в рекламной кампании, а юбилейной – 50-й! 73-летняя модель предстала перед объективом Тодда Хидо в топе цвета фуксии и красной лакированной юбке из весенней коллекции бренда.

Max Mara

 

Take inspiration from @gigihadid with the #MaxMara #BoBag and Accessories Collection.

A video posted by @maxmara on

Ну кого можно позвать в рекламную кампанию аксессуаров Max Mara, как не лучезарную Джиджи Хадид?! Модель не собирается сбавлять обороты и украшает один кампейн за другим. Сегодня Джиджи вместе с фотографом Стивеном Мейзелом представляет сумки, пояса и другие аксессуары из весенней коллекции.

Dsquared2

Не обошлось без Джиджи Хадид и в рекламной кампании Dsquared2 (а до этого она уже приняла участие в съемках для Moschino, Fendi, Stuart Weitzman и Max Mara). Но, в отличии от предыдущих кампейнов, в этом 21-летняя модель появляется в квадрате, а то и в кубе. Кому мало Джиджи Хадид? Дуэт фотографов Мерт Алас и Маркус Пигго сделали большое количество копий!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь