Переключиться на мобильную версию

Королевский шик и поколение миллениалов на показе Dolce&Gabbana

15 января на подиуме Недели мужской моды в Милане Доменико Дольче и Стефано Габбана презентовали новую линейку Dolce&Gabbana. Изучаем главные тренды, и разбираемся, почему минувшее шоу претендует на лавры самого яркого показа за всю историю существования бренда.

Dolce&Gabbana показали новую линейку на Неделе моды в Милане
Dolce&Gabbana показали новую линейку на Неделе моды в Милане
vogue.fr

Модели, актеры, певцы, блогеры, Instagram-звезды с миллионами подписчиков и другие представители поколения Y объединили свои силы, чтобы продемонстрировать на миланском подиуме новые творения Доменико Дольче и Стефано Габбаны. 

Блогер Камерон Даллас
Блогер Камерон Даллас
vogue.fr

Открывать показ удостоили чести 22-летнего блогера Камерона Далласа с 17 миллионами фоловеров в Instagram и пятью миллионами поклонников на YouTube канале. На подиуме красавчик, прославившийся юмористическими Vine-влогами, продемонстрировал строгий костюм-двойку с жаккардовой отделкой темно-винного оттенка. 

София Ричи на показе Dolce&Gabbana
София Ричи на показе Dolce&Gabbana
instagram.com/dolcegabbana

Читай также: Карл Лагерфельд снял Ванессу Паради для французского Vogue

Вслед за Камероном на подиум вышли сын актера Джуда Лоу Рафферти, сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер, сын Памелы Андерсон Брендон Томас Ли, сестры София и Систин Сталлоне, София Ричи, брат Тейлор Хилл Чейз, немецкий модный блогер Каролина Даур и другие миллениалы с армиями фоловеров в сетях.

Они являются представителями нового поколения молодых людей. Для нас они как никогда интересны, поскольку сами мы уже не столь молоды, но хотим понять, что им нравится, а что нет“, — рассказал за кулисами Стефано Габбана. 

Новая коллекция Dolce&Gabbana
Новая коллекция Dolce&Gabbana
instagram.com/dolcegabbana

И хоть на подиуме мы увидели представителей нового поколения, в создании коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана все же отталкивались от ДНК бренда. В свежую линейку вошли мужские костюмы-двойки с знаковой для модного дома золотой вышивкой, нежные платья с гипюровыми вставками в бельевом стиле, свитшоты с логотипами Dolce&Gabbana, объемные пальто, небрежно накинутые на плечи, пестрые пижамные комплекты из шелка и джинсы, щедро украшенные мерцающим декором.

В галерее ниже мы собрали самые яркие фото с показа Dolce&Gabbana:

Напомним, украинская топ-модель Алина Байкова украсила колоритную рекламную кампанию итальянского модного дома Dolce & Gabbana.

Смотри видео, как проходила подготовка к показу Dolce&Gabbana на Неделе мужской моды в Милане:

подготовка к показу Dolce & Gabbana
0:00 / 00:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь