Переключиться на мобильную версию

Вещь недели: три образа с платьем-комбинациейСпецпроект

За минувшее лето мы так сильно влюбились в бельевой стиль, что прощаться с ним не собираемся даже с приходом холодов, даже зимних, даже самых лютых! Именно поэтому сегодня главный герой нашей рубрики – шелковое платье-комбинация с деликатным вырезом-капелькой на спине от GRASS.
Реклама
Поделись

На примере платья-комбинации пламенного оттенка доказываем, что в любом образе главное – правильно подобрать “спутников“. Хипстер-стайл, элегантность или романтика, а какой образ импонирует больше всего тебе?

Образ №1: на хипстерскую тусовку 

Трендовые вещи, удобный крой, насыщенная цветовая гамма и “кричащие“ надписи – вот они, главные критерии стиля хипстеров, собраны в одном образе. А платье-комбинация, будь уверена, даже в таком ансамбле не выдаст твою романтическую натуру. 

Образ №2: на свидание

Платье-комбинация ярко-алого цвета – это попадание в десятку, когда речь идет о романтическом свидании. Добавь кашемировый джемпер и ботинки со змеиным рисунком! Смело, но ты же не в библиотеку собираешься.

Образ №3: в театр

Признаемся честно: нас тоже сложно назвать театральными завсегдатаями. Но если уж планируется поход на спектакль, нужно принарядиться! Чтобы образ получился не слишком ярким, в компанию к комбинации пламенного оттенка возьми бархатный черный жакет и лаковые туфли в тон.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь