Переключиться на мобильную версию

Как подобрать бюстгальтер по форме груди?

Согласно недавним исследованиям, 80 % женщин носят неправильные бюстгальтеры, чувствуя при этом постоянный дискомфорт. Разбираемся, как подобрать лиф по форме груди.

Бюстгальтеры для маленькой груди
Бюстгальтеры для маленькой груди
marieclaire.com

Маленькая грудь

Треугольный лиф без косточек, изготовлен из кружева или шелка, идеально подходит для миниатюрных девушек с небольшим бюстом. Такой бюстгальтер скорее всего играет роль аксессуара, нежели функциональной вещи. Девушкам, которые хотят придать груди дополнительного объема рекомендуется обратить внимание на лифы-обманщики с уплотненными чашечками и поролоновыми вставками.

Бюстгальтеры девушек со спортивным телосложением
Бюстгальтеры девушек со спортивным телосложением
marieclaire.com

Спортивное телосложение

Читай также: Кендалл Дженнер и Эбби Ли снялись в провокационном кампейне Calvin Klein

Девушки спортивного телосложения зачастую имеют широко посаженную грудь. Чтобы визуально приподнять бюст вверх и немного приблизить его к центру, выбирай деми-бюстгальтеры. Носить такой тип лифа лучше всего с топами или футболками с овальным или квадратными вырезами. А для занятий спортом девушкам с широко посаженной грудью идеально подойдет бюстгальтер с глубоким вырезом и твердой подложкой.

Бюстгальтеры для большой груди
Бюстгальтеры для большой груди
marieclaire.com

Большая грудь

Если ты обладательница пышного бюста, но хочешь немного скорректировать свои формы, выбирай плотно облегающие лифы с максимально закрытой чашкой. Такие модели не только хорошо обеспечивают поддержку груди, но и делают ее более сексуальной.

Бюстгальтеры для грушевидной груди
Бюстгальтеры для грушевидной груди
marieclaire.com

Грушевидные формы груди

Читай также: Бельевой стиль: четыре bra-тренда 2016

Лиф-бандо – идеальный фасон для счастливых обладательниц грушевидных форм. Такие модели могут быть как с чашечками, так и без. А носить такие бра нужно с “голыми“ плечами. Еще один вариант лифа для обладательниц грушевидной формы груди – бралет. Такой бюстгальтер гармонично вписывается в гардероб активных девушек, поскольку он не стесняет движений, и при этом хорошо защищает грудь.

Бюстгальтеры для пышнотелых
Бюстгальтеры для пышнотелых
marieclaire.com

Пышнотелые девушки

Выбор лифа для пышнотелых девушек может превратиться в настоящую катастрофу. Чтобы этого не случилось, выбирай бюстгальтеры с широкой полосой и максимально высокой чашечкой без дополнительного поролона. Кстати, проверить надежность лифа можно слегка наклонившись вниз. 

Смотри в галерее ТОП-10 стильных нарядов в бельевом стиле из киевских магазинов:

Смотри видео, как правильно выбрать бюстгальтер:

Как правильно выбрать бюстгальтер
0:00 / 01:57

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь