Переключиться на мобильную версию

MTV EMA 2016: образы с красной дорожки

6 ноября в Роттердаме (Нидерланды) прошла ежегодная церемония вручения музыкальных наград MTV Europe Music Awards 2016. Давай посмотрим самые яркие образы представительниц прекрасной половины мероприятия!

Церемония MTV EMA, некогда славящаяся своим величием и громкими именами, в этом году прошла более чем скромно. Мы ожидали увидеть на красной дорожке Рианну, Бейонсе и Lady Gaga, но вместо этого получили Нину Добрев, Bebe Rexha и Джордан Данн. Мы ни в коем случае не обвиняем девушек в отсутствии вкуса, но при других обстоятельствах им бы досталась роль “второй скрипки“.

Читай также: Модная битва: Кейт Миддлтон против Пэрис Хилтон

В список наиболее стильно одетых попали Нина Добрев в нежном сиреневом платье в пол, нестандартная модель Винни Харлоу в блестящем мини, Джордан Данн в полупрозрачном наряде и Bebe Rexha, сменившая за вечер около девяти образов. Некоторых из этого списка мы можем легко занести в список наиболее стильно раздетых.

Экстравагантная певица Charli XCX редко попадает в дресс-код мероприятий, поэтому ее диско-костюм в массивных пайетках и розовая шуба не стали чем-то из ряда вон выходящим.

Смотри видео с бэкстейджа рекламной кампании MTV EMAS 2016:

Bebe Rexha за кулисами кампейна MTV EMA 2016
0:00 / 01:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь