Переключиться на мобильную версию

Тренды весны 2017: сумки

До весны еще четыре месяца, а до настоящей весны – и того больше, но мы должны быть как минимум в курсе трендов теплого сезона.

Сумка-мешок

Сама Жаклин Кеннеди когда-то возвела сумку-мешок в ранг культовых. Дизайнеры, на долгие годы позабывшие об этой модели, в весеннем сезоне вспомнили о ней сами и напомнили нам. Обзавестись такой сумочкой советуют Marc Jacobs, Derek Lam и другие.

“Ручная“ сумка

Читай также: Подиумный тренд: свитшоты с логотипами

Главный месседж этого сезона: “Держи крепче“. Золотые ручки, круги и веревки – ручки у сумок Miu Miu, Louis Vuitton и Michael Kors далеки от привычных нам стандартов.

Мини-сумки

Чем меньше, тем лучше – утверждают наши любимые дизайнеры CélineCoach и Fendi. Мы им охотно верим, но не можем себе представить, как в такую “малышку“ может поместиться хоть часть нашего женского арсенала.

Сумки oversize 

Читай также: Главный герой зимы: немного о пуховике

На противовес им выступают BalenciagaMarc Jacobs и Sacai. Они убеждены, что размер таки имеет значение. Зато теперь нам не нужно выбирать между помадой и смартфоном!

Сумки с принтами поп-арт

Замысловатый рисунок, сложная абстракция и кричащая надпись... Смелым модницам этот тренд точно придется по вкусу, особенно если за ним стоят такие fashion-гиганты как AkrisGucci и Loewe.

Смотри видео с показа Marc Jacobs Spring 2017:

Marc Jacobs Spring 2017
0:00 / 10:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь