Переключиться на мобильную версию

Как ухаживать за нижним бельем: простые правила

Нижнее белье – вещь крайне деликатная. Как правильно за ним ухаживать, чтобы оно прослужило тебе как можно дольше, читай на Ivona.

Сушить нижнее белье нужно естественным способом
Сушить нижнее белье нужно естественным способом
brit.co

1. Точно так, как вещи из денима, нижнее белье не нуждается в частой стирке. Поскольку это может привести к преждевременному износу и повреждению его формы. В период теплой погоды стирай бюстгальтеры после 3-4 выходов, в остальное время – после 5-7. 

2. Стирать нижнее белье нужно исключительно по цветам при температуре не выше 30 градусов, если ткань деликатная и не выше 40, если это хлопок. Лучше всего при этом использовать жидкий гель, а не порошок, так как он намного лучше и быстрее растворяется в воде.

Читай также: Бельевой стиль: четыре bra-тренда 2016

3.  Сушить нижнее белье нужно естественным способом, лучше всего – на веревке. Но ни при каких обстоятельствах не используй автоматическую сушилку, поскольку тепло имеет способность разрушать эластичность. 

4. Хранить бюстгальтеры лучше всего в разложенном виде, чтобы чашечки аккуратно накладывались друг на друга.

5. Как и любой другой предмет гардероба в твоем шкафу, бюстгальтеры не могут служить тебе вечно. Как часто его нужно менять зависит от твоего объема груди и размера чашечки. В среднем покупать новый бюстгальтер нужно через каждые 18-20 месяцев.

Смотри в галерее фотосессию Кендалл Дженнер в рекламе бельевого бренда:

Смотри видео о самых дорогих бюстгальтерах от Victoria’s Secret:

История бюстгальтера. Самые дорогие бюстгальтеры от Vic...
0:00 / 19:47

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь