Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: юбка-брюки

Иногда нам приходится "охотиться" за оригинальными вещами made in Ukraine, а иногда они находят нас сами.

Темно-синяя юбка-брюки из льна
Темно-синяя юбка-брюки из льна
facebook.com/yokobyheart

Так произошло и с юбкой-брюками от Yoko by Heart. Этот молодой украинский бренд появился на модном рынке в 2015 году, поэтому о нем нет практически никакой связной информации. Ребята любят оригинальничать, использовать натуральные ткани и заигрывать с восточной тематикой. А вот чего не любят, так это кожу и мех.

Вдохновляясь окружающим миром, бренд Yoko by Heart создает изделия, способные гармонично дополнить запоминающийся образ. Марка делится своим настроением, вовлекая в творческий процесс каждого владельца вещей от Yoko, – вот такая философия.

Читай также: Вещь дня: пальто пастельного оттенка

А теперь поговорим о более приземленных вещах. Например, о полюбившейся нам юбке-брюках, которой мы тебя заинтриговали в заголовке. Изделие со сложным архитектурным кроем изготовлено из плотного льна. Его цена – 68$ (приблизительно 1745 грн.).

Смотри видео-урок, как носить юбку-макси пятью разными способами:

Как носить юбку пятью разными способами
0:00 / 03:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь