Переключиться на мобильную версию

Street style: стильные гости шестого дня UFWЭксклюзив

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В этом сезоне Fresh Fashion Day сменил локацию и вместо привычного Мыстецького Арсенала переместился в Парковый. То же самое сделали и звезды street style.

Заключающий день fashion-марафона, казалось бы, не сможет ничем удивить. Чего мы только не видели за эту неделю: и стильные образы по последним модным веяниям, и экстравагантные наряды “не на каждый день“. Но гости Fresh Fashion Day разуверили нас в том, что “выдохлись“ за столь длительный “пробег“.

Читай также: Шестой день UFW: бэкстейдж модных показов

Значительное похолодание заставило модников отказаться от своих первоначальных планов и сменить элегантные лодочки на более комфортные и теплые ботинки, а легкие плащи – на объемные пуховики. Однако сложно сказать, что эта замена оказалась провальной. Многие образы, несмотря на свою откровенную “осеннесть“ были на высоте.

Смотри в галерее стильные образы гостей мероприятия:

Смотри видео-подборку идей для осенних образов:

Осенние образы в спортивном стиле
0:00 / 04:58

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.10.2016, 18:02
Оценка:  -1
гость
Абсолютное уродство!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь