Переключиться на мобильную версию

Коллекции шестого дня UFW: Daria Galushka, DIA и DIHTYAR

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Проект New Names призван поддержать молодых украинских дизайнеров. В это сезоне мы хотим отметить Daria Galushka, DIA и DIHTYAR.

Daria Galushka

Новая коллекция Дарьи Галушки Дембель посвящена возвращению солдат домой. Именно поэтому в ее основу легла военная униформа: плащи, комбинезоны, брюки. Для поддержания темы миллитари дизайнер также использовала армейскую цветовую гамму (хаки, песочный, серый). Запоминающейся деталью показа стали шляпы с высокой тульей и полями.

DIA

Читай также: Шестой день UFW: бэкстейдж модных показов

Дизайнер Диана Малиновская в коллекции Bird set free пытается изучить природу современной женщины. Миры бизнес-леди и хранительницы домашнего очага разительно отличаются, но Диана хочет нащупать невидимые нити, которые связывают этих двух женщин. Именно поэтому деловой костюм больше напоминает пижаму, а “ночнушка“ загнана в рамки удлиненным жакетом.

DIHTYAR

Дизайнеры часто обращаются к острым социальным проблемам. Дмитрий Дихтярь окунулся в изучение темы дискриминации, в частности, расовой. Все свои мысли он перенес в коллекцию, наполненную спортивными мотивами и сочными цветами.

Смотри видео с показа Daria Galushka Safari Action:

Safari Action от Daria Galushka
0:00 / 01:24

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь