Переключиться на мобильную версию

Коллекции четвертого дня UFW: ELENAREVA, Iryna DIL’, VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
На четвертый день Ukrainian Fashion Week мы наблюдали "рождение" новых коллекция Елены Ревы, Ирины Диль, Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит.

ELENAREVA 

Главная мысль коллекции сезона весна-лето 2017 была построена вокруг взаимоотношений человека и природы. Дополнительными источниками вдохновения стали фильм За облаками Микеланджело Антониони, полотна художника-примитивиста Анри Руссо и картина Анатолия Белова Я одягнусь, бо зараз в мене людська подоба (кстати, он также разработал принты для коллекции). На что обратить внимание: платья и брюки из бархата, шелковые боди с сеткой и тренчи.

Iryna DIL’ 

Читай также: Street style: стильные гости четвертого дня UFW

Мода 70-х в этом сезоне привлекла внимание многих дизайнеров. Ирина Диль не стала исключением. Стиль той эпохи отразился в летящих силуэта, оборках, воздушных тканях. Платья, шорты, блузки, комбинезоны из нежнейшего шелка вперемешку с шифоном и кади, украшенные традиционными цветочными принтами, составили основу коллекции. Кстати, новым для Ирины образом стала маленькая райская птичка, которая “порхала“ с одного платья на другое. 

VOROZHBYT&ZEMSKOVA

Обращение дизайнеров к природе рассвета, его красоте и таинственности чувствуется в каждой детали коллекции: принтах, переходящих от мягкой пастели до огненных желтых и оранжевых оттенков, струящихся тканях, из которых созданы платья, сарафаны и брюки, и плавных линиях. Особой гордостью Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит является активное использование шелка во всех его проявлениях: креп-сатине, шифоне, атласе, дабл-шелке, крепоне, органзе.

Смотри коллекцию VOROZHBYT&ZEMSKOVA SS 2017:

VOROZHBYT&ZEMSKOVA. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukraini...
0:00 / 13:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь