Переключиться на мобильную версию

Итоги третьего дня Ukrainian Fashion Week с Натальей ЧуловскойСпецпроект

Мы попросили топовых украинских блогеров подвести итоги 39-ой Ukrainian Fashion Week и рассказать, что именно понравилось или не понравилось им на главном модном событии страны. Каждый день читай на Ivona впечатления нового блогера, а сегодня рассказывает о своих впечатлениях журналист и блогер Наталья Чуловская.
Реклама
Поделись

Третий день UFW – это уже середина модного марафона. Немного чувствуется усталость, но это не беда, ведь количество позитивных эмоций ее перебивает. Когда работаешь в онлайн-издании важно успевать все оперативно выкладывать на сайт. Поэтому о сне на этот период можно забыть. Спасает, конечно же, кофе.

Наталья Чуловская
Наталья Чуловская
Фото: Александр Щербина

Читай также: Итоги первого дня Ukrainian Fashion Week с Тиной Сизоновой

Я часто пропускаю показы или презентации, которые дизайнеры устраивают в первой половине дня. В этом сезоне, слава Богу, успела доехать на закрытый показ Елены Пржонской. Она продемонстрировала замечательную коммерческую коллекцию, четко выдержанную в ее стиле. Но, это было еще во второй день, а вчера я отправилась на показы bobkova., ARTEMKLIMCHUK и LAKE studio

bobkova.
bobkova.
fashionweek.ua

Кристина Бобкова порадовала саундтреком. Все гости пританцовывали на местах под Depeche Mode. Что касается коллекции, то в ней мне особенно понравился нежный фиолетовый цвет. Мой любимый. Несмотря на то, что почти все наряды были архитектурных форм, ты сможешь легко выбрать себе у bobkova. платье или жакет, который можно будет носить каждый день. 

ARTEMKLIMCHUK
ARTEMKLIMCHUK
fashionweek.ua

Читай также: Итоги второго дня Ukrainian Fashion Week с Виолеттой Федоровой

Дальше начался квест под названием “попробуй вызвать такси“. Уехать с Мыстецкого Арсенала не так-то просто. Мне повезло, меня и фотографа забрала мой главный редактор и мы без опозданий добрались на шоу Артема Климчука в Национальный центр Довженко. Шоу, а иначе его не назовешь, было невероятно красивым. Подиум был залит светом софитов и украшен цветочными вазонами, старыми телевизорами, телефонами и другими деталями советского быта.

Наряды Артема идеально подходят для каких-то важных вечерних мероприятий. Этот дизайнер своими коллекциями всегда попадает мне прямо в сердце.  

LAKE studio
LAKE studio
fashionweek.ua

Предусмотрительно вызвав заранее такси, мы всей редакцией отправились на последний показ третьего дня – LAKE studio. Он проходил в Национальном художественном музее Украины. Место выбрано не случайно: на новую коллекцию дизайнерский дует вдохновила выставка украинского художника Дмитрия Молдованова Светлая трава. Мне особенно понравились наряды из бархата. 

Закончила я этот день на after-party дизайнера Любы Макаренко. Ведь приятное общение с подругами и коллегами еще никто не отменял. 

Автор: Наталья Чуловская, fashioneditor.com.ua


Кстати, смотри кто из звездных модниц посетил показы третьего дня Ukrainian Fashion Week.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь