Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня UFW: DIPHYLLEIA, RYBALKO и FROLOV

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Хочешь знать героев украинской моды в лицо? Тогда давай знакомиться со свежими коллекциями Ольги Биленчук, Марины Рыбалко и Ивана Фролова.

DIPHYLLEIA

“Движение – это жизнь“ – решила Ольга Биленчук и создала коллекцию, которая полностью олицетворяет первоначальную задумку. Если ты видела работы фотографов Эдварда Мейбриджа и Харольда Эдгертона, которыми вдохновлялась дизайнер, то понять коллекцию будет намного проще. Особое внимание обрати на струящиеся ткани – в них вся разгадка. 

RYBALKO

Читай также: Street style: стильные гости второго дня UFW

Первый взгляд на образы весенне-летней коллекции Марины Рыбалко сразу раскроет тебе все карты. Не всегда легко догадаться о том, откуда черпал вдохновение дизайнер, но то, что музами Марины стали Тильда Суинтон и Коди Янг, понятно и без слов – достаточно взглянуть на фотопринты, украшающие добрую часть коллекции. А в остальном можем наблюдать свойственную для RYBALKO изысканность, минимализм и динамичность. 

FROLOV

Иван Фролов умеет удивлять. Если в предыдущих коллекциях он глубоко изучал тему сексуальности, то в этой она нашла новую ветвь развития в современной культуре Азии. “Лично у меня Япония ассоциируется с чистотой линий и лаконичностью, а Китай – более сумбурный, громкий, яркий. Конечно, это очень субъективная оценка, но похожее прочтение видно и в самой коллекции: вдохновение и вещи – это Япония, а стилизация и атмосфера – это Китай“, – говорит сам дизайнер. Будь уверена, без традиционных вещей в бельевом стиле не обошлось, хоть их и разбавили свитера, махровые халаты, и футболки. 

Смотри видео с показа DIPHYLLEIA SS 17:

DIPHYLLEIA. Показ коллекции SS2017 на 39 Ukrainian Fashi...
0:00 / 08:34

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь