Переключиться на мобильную версию

Коллекции второго дня UFW: PRZHONSKAYA, Yana Belyaeva и AYSINA

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Рожденная природой, королева вечеринок и бедная богатая девочка – какими видят главную героиню следующего сезона дизайнеры Елена Пржонская, Яна Беляева и Юлия Айсина.

PRZHONSKAYA

Дизайнеры не редко ищут вдохновение в чудесах природы. Елена Пржонская не стала исключением. Ее коллекция, наполненная песочно-голубыми оттенками, обтекаемыми силуэтами и четкими линиями фактически переносит нас в “пустыню туманов“ Намиб. Удачное сочетание нежного и сексуального бельевого стиля со строгой конструктивностью, асимметрии и драпировки, технологичной ткани для верхней одежды и мягкой фактуры “заявляет“, что вся наша жизнь состоит из контрастов. 

Yana Belyaeva 

Читай также: Второй день UFW: бэкстейдж модных показов

Название коллекции сезона весна-лето 2017 – Dancing Queen – говорит само за себя. Ритмы джаза и диско находят свое отражение в мельчайших деталях: “танцующей“ бахроме, плавных воланах, сочетании сочного терракота и нежной прозрачности, свободных силуэтах и металлических акцентах. Главная героиня Yana Belyaeva – королева ночи.

AYSINA

Еще одна королева, но на сей раз Манхэттена, стала вдохновение для Юлии Айсиной. Дизайнер внимательно изучила биографию одной из самых загадочных и красивых женщин 60-х – Эди Седжевик, музы прародителя поп-арта Энди Уорхола, и отметила сходство Эди с цветком, чье цветение не длится слишком долго. Именно поэтому по всей коллекции россыпью флористический принт, созданный Love Curly. Пьянящая свобода нашла свое выражение в цветовых сочетаниях, сексуальная инфантильность – в струящихся платьях, дерзость – в спортивных бомберах с патчами. 

Смотри видео с бэкстейджа показа AYSINA прошлых сезонов:

Гримерка моделей на показе AYSINA
0:00 / 07:35

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь