Переключиться на мобильную версию

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко открыла показ Анастасии Ивановой

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Показ новой линейки Анастасии Ивановой стартовал выходом Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко.

Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко
Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко
пресс-служба

В сентябре показ коллекции Spring/Summer 2017 by Anastasiia Ivanova был в официальном расписании Недели моды в Нью-Йорке, а теперь ее увидели и в Украине. 

Читай также: Коллекции первого дня UFW: Golets, Label One и Zalevskiy

Новая коллекция Анастасии Ивановой Spring/Summer 2017 – свежая, юная, по-настоящему весенняя. В ней много коротких нарядов, платьев на бретелях, нарядов с контрастной окантовкой. В каждом образе особое внимание дизайнер уделяет деталям, делая акцент то на цвете наряда, то на тонких отделках, то на необычных вытачках в форме сердец. В коллекции использованы французский жаккард, шелк, шифон и другие натуральные ткани – приятные на ощупь и для тела.

Традиционно для бренда Anastasiia Ivanova в коллекции представлены только женственные наряды – струящиеся платья с открытой спиной, приталенные топы, потрясающие юбки и стильные жакеты. Особого внимания заслуживает идеальная изнанка нарядов – Анастасия Иванова уверена, что, как и человек, каждый наряд должен быть красив не только внешне, но и с изнанки. 

Смотри в галерее больше фото новой коллекции Anastasiia Ivanova:

Смотри видео, как проходила подготовка к показу Anastasiia Ivanova:

Anastasiia Ivanova S-S 2017
0:00 / 01:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь