Переключиться на мобильную версию

Хиллари Клинтон: разбор стиля кандидата в президенты СШАЭксклюзив

Выборы президента США состоятся уже 8 ноября, поэтому предлагаем в деталях обсудить, как выглядит одна из самых влиятельных женщин мира.

Поможет нам в этом украинский дизайнер Наталья Фарносова. Владелица модного дома FARNOSOVA на личном опыте знает, какие приоритеты и акценты у тех, кто находится у власти, ведь среди ее клиенток не только жены политиков, но и другие уважаемые женщины. 

Наталья Фарносова
Наталья Фарносова
пресс-служба

Зеленый старит

Сейчас в одежде Хиллари преобладает зеленый цвет, но темно-зеленый ее старит. Также она отрастила волосы, не нужно было этого делать. Этим образом потенциальный будущий президент США добавила себе лет десять. Когда у нее была короткая стрижка и более светлый цвет волос – это ее освежало.

Темно-зеленый цвет старит возможного президента США
Темно-зеленый цвет старит возможного президента США
allthatsfab.com

Читай также:  Мода и политика: Стиль первых леди

Проанализировав ее образы, делаю вывод – она любит колористику, смелый цвет в одежде – не боится надевать вещи розового или ярко-зеленого цвета. Замечу, ей идет зеленый, но не все его оттенки – лучше, когда все же преобладает светлые тона. Это символизирует ее женскую силу, но в то же время видно, что в выборе одежды она ведет себя довольно-таки сдержанно. Если смотреть на крой пиджаков и платьев, у нее почти всегда закрыта зона декольте. 

Хиллари Клинтон и Ангела Меркель похожи на сестер
Хиллари Клинтон и Ангела Меркель похожи на сестер
goodhousekeeping.com

Хиллари Клинтон VS Ангела Меркель
 
Стиль Клинтон мне напоминает образ канцлера Германии – Ангелы Меркель. Как говорится: чем дальше Хиллари Клинтон идет, тем больше она становится Ангелой Меркель. У них даже прически подобные.

Как только возможный будущий президент Америки Хиллари Клинтон надевает что-то светлое, немного открывает шею, это сразу “сбрасывает“ несколько лет. В последнее время она перешла на брючные костюмы. Думаю, дело в том, что у нее ноги бочковидной формы и она пытается скрыть этот мелкий недостаток. Мое мнение: Хиллари Клинтон могла бы миксовать брючные костюмы с юбками макси.

Этот образ имеет мало общего со стилем
Этот образ имеет мало общего со стилем
ona.idnes.cz

В основном Клинтон одевается очень сдержанно и стильно, но случаются и казусы. Однажды она надела пиджак с такими нелепыми рюшами, что у меня возникло много вопросов о том, почему такой странный наряд вообще появился в ее гардеробе. Черная повязка в этом образе абсолютно не подходит к образу женщины, которая планирует стать президентом Америки.

Читай также:  ТОП-5 модных провалов политиков: мнение стилиста

В то же время образы Хиллари Клинтон очень напоминают по сдержанности образы других женщин, которые являются женами президентов. Среди них отличается только супруга Барака Обамы – Мишель. Ее луки всегда открыты, она выглядит бодрой и живой! За женой действующего президента было более интересно наблюдать, нежели за Хиллари Клинтон. С другой стороны, Хиллари все внимание аудитории направляет на то, что она говорит, а не на свой внешний вид. Подловить эту женщину на нелепом наряде – практически нереально. Ее команда работает взвешено и продуманно, не зря женщина баллотируется на такой высокий пост.

Для свадьбы дочери Хиллари выбрала платье цвета фуксии
Для свадьбы дочери Хиллари выбрала платье цвета фуксии
goodhousekeeping.com

Время расслабиться

Нельзя не отметить, на свадьбе дочки у Хиллари был достаточно смелый наряд, Видимо, она все-таки может показать себя там, где это уместно – например, на торжестве.

Небрежная прическа не украшает Клинтон
Небрежная прическа не украшает Клинтон
uwire.com

Еще хотелось бы добавить пару фраз о ее прическе – в интернете есть кадры, где у Хиллари Клинтон “bad hair day“. Понимаю, у каждого из нас бывают такие дни, когда не хочется особо стараться и укладывать волосы. Опять-таки, с одной стороны женщина ее уровня не должна позволять себе выглядеть таким образом, а с другой стороны – возможно, это заигрывание с аудиторией домохозяек и демонстрация того, что она такой же человек, как и остальные американские женщины. Наверное, какой-то процент телезрительниц США тоже подумали про себя: “А, я тоже так делаю!“. Думаю, что это тоже определенный ход ее стилистов. Просто так в политике не бывает!

Смотри в галерее подборку образов Хиллари Клинтон:

Смотри видео об эволюции стиля Хиллари Клинтон:

Стиль Хиллари Клинтон
0:00 / 02:28

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2016, 06:30
Оценка:  0
гость
Очень интересное мнение! Написано правдиво и во многих моментах соглашусь!
гость  (аноним)  14.10.2016, 01:24
Оценка:  0
гость
Эксклюзив?! Вы что шутите? Эту статью сложно назвать анализом т.к. эти фото давно уже устарели и не отражают стиль Хиллари никаким образом. Наталья Фарносова видимо оплатила данную публикацию и ей очень хочется казаться, а не быть профессионалом, от которого она явно далека. Я бы посоветовала госпоже Фарносовой не браться комментировать стиль Хилтон, созданный самой Анной Винтур, которую та наняла в начале предвыборной гонки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь