Переключиться на мобильную версию

Коллекции первого дня UFW: Poustovit, Yuliya Polishchuk и Burenina

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
В первый день Ukrainian fashion week свои коллекции продемонстрировали Poustovit, Yuliya Polishchuk и Burenina.

Poustovit

В сезоне весна-лето 2017 Лилия Пустовит не стала изменять устоявшейся эстетике своего бренда – дизайнер снова обратилась к теме детства, юношеского задора и любви. Вдохновением для создания новой линейки послужил роман Жюля Верна Дети капитана Гранта. На подиуме дизайнер презентовала линейку с обилием знаковых деталей, в которой умело соединила две противоположности: спорт и женственность.

Yuliya Polishchuk

Читай также: Первый день UFW: бэкстейдж модных показов

Работая над линейкой сезона весна-лето 2017, дизайнер Юлия Полищук за вдохновением обратилась к эпохе романтизма Средневековья, поэтического наследия Возрождения и современным технологиям. Свежая коллекция Polishchuk – это, однозначно, ода платьям. В этой линейки представлены модели на любой вкус: классические lbd, бархатные комбинации, с открытыми плечами и расшитые пайетками. Практически все – сдержанных оттенков.

Elena Burenina

Исследуя моду 80-х годов прошлого века, Елена Буренина представила максимально простую коллекцию. Сложным сочетаниям здесь нет места, вся одежда практична и носибельна. Знаковыми моделями стали объемные пальто с акцентированной линией плеч, шелковые капри, монохромные ансамбли из нарочито увеличенных в объеме топов и высоких шорт.

Смотри видео, как проходил первый день Ukrainian fashion week:

Ukrainian fashion week
0:00 / 01:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь