Переключиться на мобильную версию

Pетро-футуризм и геометрия: Andre Tan представил новую линейку

Спецтема: Ukrainian Fashion Week 2016
Сочетая несочетаемое, вспоминая юность и анализируя свои лучшие работы, Андре Тан создал коллекцию, где каждый найдет немного себя.

Дизайнер Андре Тан и топ-модель Ирина Кравченко
Дизайнер Андре Тан и топ-модель Ирина Кравченко
Пресс-служба

90-е, современное искусство, ретро-футуризм и геометрия – все это замиксовано в коктейль весенне-летней коллекции модной лаборатории Andre Tan smart couture. Лейтмотивом для создания новых работ послужили ключевые модели, созданные дизайнером начиная с самого первого показа, состоявшегося 26.11.2001. Именно такое название и получила коллекция сезона SS 2017.

Читай также: “Супермодель“ Алина Панюта стал лицом коллекции украинского дизайнера

Женственные летящие платья из “кожаного шелка“ в сочетании с куртками из “вареного“ денима, агрессивная спортивная тематика и традиционные вечерние образы, трогательные шелковые комбинации и типичный унисекс. Где та грань между тем, что хочется и, что дозволено?  В постсоветские времена, когда жажда ярких нарядов с заграничных обложек и открытая граница сделали свое дело, сформировалась особая культура – мода последнего яркого десятилетия в шкале тенденций.

Смотри в галерее больше фото из новой линейки Andre Tan:

Смотри видео с показа новой линейки Андре Тана:

Andre Tan smart couture
0:00 / 00:20

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  12.10.2016, 12:51
Оценка:  0
гость
Сколько же он красивых тканей перепортил...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь