Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: плащ с металлическим акцентом

Ничто не сможет согреть твою душу в промозглое серое утро, как мысль о свежеприобретенном пальто от SAYYA by Luba Makarenko.

Плащ в трендовом насыщенном зеленом цвете
Плащ в трендовом насыщенном зеленом цвете
facebook.com/sayyadesigner

На сей раз в нашу ежедневную рубрику попал не просто украинский бренд, а бренд, представляющий свои коллекции на Международной неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. За что нам любить SAYYA by Luba Makarenko? На это ответит сама Люба Макаренко:

Контрастность фактур, необыкновенная цветовая игра, эксперименты с формами, свежесть и экспансивность одежды – это отличительные черты марки SAYYA.

Читай также: Вещь дня: костюм из шелкового репса

Мы можем любить или не любить осень, но есть в этой слякоти и сырости своя прелесть – нам позволительно носить уютные мешковатые пальто, шубы из искусственного меха и кардиганы с необычным плетением. А еще плащи. Куда уж без них? В новой коллекции SAYYA by Luba Makarenko мы нашли интересный вариант из атласной ткани с укороченным жилетом из эко-кожи. Цена плаща – 8750 грн.

Смотри в галерее новый лукбук SAYYA AW 2016/17:

Смотри кампейн SAYYA by Luba Makarenko SS 16:

SAYYA by Luba Makarenko SS 16
0:00 / 01:21

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Тосик_ХицугаЯ  (аноним)  10.10.2016, 23:48
Оценка:  0
Тосик_ХицугаЯ
Здравствуй, 90-е, Кейт Мосс и героиновый шик. Ничерта нового. И, тем более, креативного.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь