Переключиться на мобильную версию

Качество до последнего узелка: вязанные вещи от KozzyrЭксклюзив

Спецтема: Made in Ukraine
Ivona продолжает знакомить читательниц с молодыми украинскими марками. Сегодня о своем бренде, который славится крутыми вязанными изделиями, нам поведает Анна Козырь.

Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Фото: Марина Головнева

Как вы стали дизайнером? 

– Как это часто бывает, все началось с себя. Захотелось создать что-то новое, необычное, яркое, неординарное и в то же время удобное, комфортное, носибельное и всегда актуальное. Как-то сразу подумалось о изделиях сделанных вручную. Во-первых, это всегда смотрится интересно, необычно и неизбито, а во-вторых, такие изделия всегда всегда в тренде. Это соответствовало всем моим пожеланиям к одежде.

Читай также: Вещь дня: безрукавка с бахромой

С чего вообще началась любовь к одежде и моде?

– С детства любила красиво одеваться: скромно и со вкусом. Мне очень нравилось комбинировать разные стили и текстуры. Любовь и вкус в одежде привили мама и бабушка, которые не только со вкусом одевались, но и сами умели шить и вязать. 

Расскажите немного о философии своего бренда. 

– Философия бренда Kozzyr олицетворяет оригинальность и эксклюзивность изделий ручной вязки, шагая в ногу с трендом, подчеркивает индивидуальность и создает неповторимый образ. Достаточно прикоснуться к качественным и приятным на ощупь материалам, чтобы понять, что в руке – настоящий Kozzyr. Ручная вязка дарит вещам душу и историю, комфорт и уют. С вещами от Kozzyr становится понятно, что счастье можно не только найти, но и связать, потрогать на ощупь, надеть – и не снимать. 

Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Фото: Марина Головнева

Читай также:  Полдень в волшебном лесу: очарование осени в новой коллекции GRASS

Сколько человек на данный момент работает в вашей команде? Как распределены роли? 

– На сегодняшний день у нас небольшая команда. Все функции директора и дизайнера выполняю сама: начиная от покупки пряжи и заканчивая организацией продаж. Мои главные помощники – это мои феи-мастерицы, которые воплощают в жизнь мои идеи и PR-менеджер, который занимается социальными сетями и связями со СМИ.

Что является отличительными чертами вашего бренда? 

– Когда только появилась идея бренда Kozzyr, я задумалась над вопросом, чем я буду заслуживать внимание покупателя. Для себя решила, что на заказ вязать не буду, а буду создавать уже готовый продукт, который можно примерить, пощупать и сразу же купить. Я всегда стараюсь создать коллекцию разнообразной: использовать несколько видов пряжи, комбинировать стили и узоры, – все для того, чтобы каждый мог найти вещь именно по своему вкусу.

Откуда черпаете вдохновение для создания одежды? 

– Вдохновение чаще всего приходит само собой. Просто понимаю, что мне лично хотелось бы иметь в гардеробе. И, конечно же, настроение играет не последнюю роль.

Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Изделия от Kozzyr – это качество до последнего узелка
Фото: Марина Головнева

Опишите, пожалуйста, творческий процесс, через который вы проходите, создавая новую вещь. 

– Все начинается с идеи или простого “нечего надеть“. Затем возникает определенная модель в голове, потом делаю ее эскиз, после показываю рисунок нескольким мастерицам-вязальщицам. Вместе мы уточняем некоторые детали, выбираем пряжу для будущего изделия. Ну и процесс пошел! А потом – период ожидания готового изделия. Признаюсь, не всегда оправдываются ожидания, но всегда находится решение как доработать вещь.

Читай также: Made in Ukraine: изысканная простота в изделиях бренда K4

Следите ли вы за модными трендами и учитываете ли их при создании коллекции? 

– За трендами мировых марок слежу, и стараюсь учитывать их при создании новых коллекций. 

Планируете принимать участие в украинских или других Неделях моды? 

– На сегодняшний день задача бренда – хорошо зарекомендовать себя на модном рынке Украины. В перспективе у нас – участие в Неделях моды в разных регионах Украины. Мы хотим, познакомить всю страну с нашими изделиями, а в дальнейшем – выйти на всеукраинский уровень и стать любимой торговой маркой вязанных вещей каждой украинки.

Автор: Марина Коба

Смотри в галерее больше фото вязанных изделий от Kozzyr:

Смотри рекламный ролик Calvin Klein:

Calvin Klein
0:00 / 00:33

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь