Переключиться на мобильную версию

Подиум решает: ТОП-5 главных трендов на осень 2016

Прежде, чем взяться за реорганизацию гардероба, ознакомься с самыми яркими трендами осеннего сезона.

Jason Wu
Jason Wu
vogue.com

Одежда с мужского плеча у Jason Wu

В весенне-летний период мода на андрогинность благополучно забылась, но с приходом осени она вновь вернулась на свое прежнее место на Олимпе. Джейсон Ву предлагает обратить внимание на свободные “дедушкины брюки“ и пальто квадратного кроя с объемными плечами.

Gucci
Gucci
vogue.com

Костюмы из парчи у Gucci

Читай также: Осенняя мода для женщин с формами

Мода на 60-е и 70-е активно завоевывает подиумы. Отголоски этих эпох чувствуются в коллекциях Gucci, Valentino и Dolce & Gabbana. Например, дизайнеры присмотрели для себя неожиданных для наших дней материал – парчу. Если костюм с экзотическим орнаментом на каждый день – это too much, то платье вполне подойдет.

Y/Project
Y/Project
vogue.com

Топы с открытыми плечами у Y/Project

Самая горячая тенденция лета 2016 – открытые плечи – остается актуальна и осенью. Драматическое преображение в виде объемных рукавов и тонких ремешком делает топ идеальным решением для бабьего лета. Не забудь дополнить верх джинсами с завышенной талией.

Louis Vuitton
Louis Vuitton
vogue.com

Спортивная одежда у Louis Vuitton

Athleisure – это тренд достаточно новый для наших широт, поэтому адекватного названия эксперты к нему еще не подобрали. Если объяснять простыми словами – это спортивная одежда, которая подходит для повседневности. Например, Louis Vuitton предлагает нам этой осенью носить поверх женственного платья спортивное.

Prada
Prada
vogue.com
 

Сумка через плечо у Prada

Читай также: Как носить летние вещи осенью?

“Почтальонская сумка“ давно полюбилась модницам благодаря своей практичности. В этом сезоне она продолжает пользоваться спросом. Чтобы подарить тенденции вторую жизнь, Prada предлагает туже затягивать ремешки, чтобы сумка была не на бедре, а чуть выше. 

Смотри видео с показа Louis Vuitton Fall-Winter 2016-2017:

Louis Vuitton Fall-Winter 2016-2017
0:00 / 15:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь