Переключиться на мобильную версию

Битва прозрачных платьев: Ким Кардашян против Кейт Мосс

Запретить Ким Кардашян и Кейт Мосс появляться на публике в откровенных нарядах просто невозможно. Все, что нам остается – это оценивать.
Телезвезда Ким Кардашян / harpersbazaar.com
Модель Кейт Мосс / harpersbazaar.com

Светская львица и эпатажная телезвезда давно заявила, что для нее обнажение – это форма выражения себя. Мы в это охотно верим, ведь о других талантах Ким говорить не приходится. Кардашян в очередной раз провоцировала публику на AirBnB, облачившись в “голое“ платье и металлические ботфорты.

Читай также: Модная битва: Дженнифер Лопес против Кендалл Дженнер

Этот трюк провернула еще в 1993 году Кейт Мосс. Самая популярная модель 90-х надела прозрачное платье-ночнушку на Look of the Year. В пару к наряду Мосс подобрала черные трусики и вьетнамки. 

Чей образ нравится тебе больше? Проголосуй!

Смотри в галерее эволюцию “голых“ платьев:

Смотри видео с откровенной фотосессии Ким Кардашян для GQ:

Фотосессия Ким Кардашян для GQ
0:00 / 00:51

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ujcnm  (аноним)  09.09.2016, 13:36
Оценка:  0
ujcnm
Я так вот что расскажу... Хоть верьте хоть нет) Это реально НЕ ЛОХОТРОН ! Это супер вещь! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! И самое главное сразу включайте мозги ,вдумывайтесь и считайте!!!))) Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка. До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ». До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось о том, что надо послать по 20 рублей на 7 Internet-кошельков и перечислялись эти кошельки. Потом надо вычеркну
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь