Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: двойное платье

Двойные платья носят все, начиная от Ким Кардашян и заканчивая fashion-блогером Лизой Олссон. Присоединись к их модной команде!

Платье оригинального дизайна
Платье оригинального дизайна
whoisit.com.ua

Кто еще не слышал об украинском бренде Who is it? Если ты относишься к группе неосведомленных, пора исправлять ситуацию, ведь ребята уже успели попасть в высшие круги отечественной моды и присоединились к Международной неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days

Who is it? – это концептуальный, продуманный и минималистичный дизайн. Феминизм, андрогинность, дуализм и нестандартные конструктивные решения, – указано на сайте бренда.

Читай также: Вещь дня: вечернее платье

Оценить креативный подход дизайнеров к одежде можно даже по одной вещи. Знаковым изделием свежей коллекции является двойное платье с фирменным принтом Хуизит. Нижняя часть наряда сделана из хлопка, а верхняя – из перфорации. Цена платья – 1400 грн.

Смотри, как носить двойные платья-комбинации:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь