Переключиться на мобильную версию

Вещь дня: атласное платье с кружевом

Этим летом твой гардероб должен просто ломиться от платьев всех цветов и фасонов.

Черное платье в бельевом стиле
Черное платье в бельевом стиле
facebook.com/SpringFashion

Spring Fashion – серьезный игрок на украинском модном рынке. Бренд удовлетворяет потребности самых капризных клиенток уже на протяжении 17 лет. Создатели Spring Fashion с гордостью утверждают, что контролируют весь процесс “рождения“ вещи, начиная от выбора тканей и заканчивая съемкой лукбука. Будь уверена, что соотношение качества и цены вполне тебя удовлетворит.

Читай также: Вещь дня: платье с флористическим принтом

Платье в бельевом стиле – это, что тебе определенно нужно. Благородный черный цвет, кружево Шантильи, открытые плечи – не вещь, а мечта. Платье изготовлено из 100% вискозы и стоит 925 грн. Не упусти возможность и обзаведись новым лучшим другом!

Смотри в галерее подборку стильных образов для лета:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Варя  (аноним)  03.06.2017, 19:25
Оценка:  0
Варя
А мне очень нравятся атласные платья. Я вот себе из такого атласа https://www.ale-ko.ru/catalog/245 5/ сделала летнее платье. По схеме в интернете выкроила и не хуже подиумных вариантов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь