Переключиться на мобильную версию

Шесть fashion-иллюстраторов, на которых стоит подписаться в Instagram

В эпоху, когда в мире fashion-иллюстрации царит фотошоп и цифровые технологии, так хочется вспомнить старую школу, главными инструментами которой были бумага и чернила. Благодаря Instagram, художники, наконец-то, получили платформу для творчества и общения с поклонниками.

Дженни Уолтон

@jennymwalton

Уолтон является fashion-директором блога об уличной моде The Sartorialist и признанной звездой street style (чего только стоят ее винтажные вещи от Gucci!), но дня нас она в первую очередь иллюстратор с тонким видением моды.

The Fuffologist

@the_fuffologist

Читай также: 10 трансгендеров, которые совершили революцию в мире моды

Пусть тебя не вводят в заблуждение черно-белая гамма и легкая неряшливость эскизов – работы The Fuffologist считаются одними из самых стильных. Любимая тема иллюстратора – это люди из мира моды (дизайнеры, менеджеры магазинов, координаторы по связям с общественностью и т.д.).

Келли Смит

@birdyandme

Сказочные персонажи, балерины и просто стильные девушки только из-под пера Келли выходят такими невероятными красивыми. Ее работы высоко ценятся в индустрии. Так, девушка создавала эскизы для таких брендов, как Valentino, Armani и Net-A-Porter. Кстати, ты можешь купить рисунок за 100 долларов на официальном сайте Смит.

Connie Lim

@_connielim_

Читай также: Кендалл Дженнер стала стилистом дочки Синди Кроуфорд

Лим создает великолепные визуализации показов со всех мировых столиц моды – Парижа, Милана и Парижа. В аккаунте иллюстратора можно найти не только готовые эскизы, но и короткие видео процесса создания рисунка.

Дэвид Даунтон

@daviddownton

Даже если ты не знаешь его имени, с работами Даунтона ты точно знакома! В мире fashion-иллюстрации он уже более двух десятилетий, а его рисунки украшали страницы Vanity Fair и Vogue, использовались при подготовке шоу Chanel и Dior.

Келли Бимэн

@kellymariebeeman

Иллюстрации Бимэн выглядят как настоящее произведение искусства. Но найти ее рисунки можно не в музеях, а в архивах брендов Delpozo, J.W. Anderson, Loewe и аккаунте в Instagram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь