Переключиться на мобильную версию

Советы модели: как подготовится к первой рабочей поездке за границу

Каждая начинающая модель мечтает о заграничных контрактах. Но когда, наконец, поступает долгожданное предложение, появляется страх и неуверенность: а вдруг у меня не получится?

Арина Любителева дала советы начинающим моделям
Арина Любителева дала советы начинающим моделям
vk.com/arina___ri

Чтобы избежать подобных негативных мыслей и быть полностью готовой к желанной поездке за границу, нужно запомнить несколько простых правил – и все получится! 

Своим опытом о заграничных поездках с G.SPACE (digital-проект Нового канала – прим.ред.) поделилась модель, участница второго сезона шоу Супермодель по-украински Арина Любителева.

Первой и основной проблемой, с которой столкнулась девушка, получив приглашение на работу за границей, стало незнание языка:

Обязательно возьми с собой  словарь, который поможет тебе сориентироваться  в аэропорту, чтобы найти свой  автобус и добраться до апартаментов, – советует Арина.

Но одного словаря может оказаться мало, поэтому постарайся подготовиться более тщательно.

Читай также: Кендалл Дженнер стала стилистом дочки Синди Кроуфорд

– Заранее найди русскоговорящих девочек в агентстве, в которое ты едешь. Это сделать очень  просто, достаточно зайти в Instagram или на сайт агентства и посмотреть, какие девочки сейчас в городе! И ты можешь смело написать любой из них: “Привет, я приезжаю в первый раз, ты можешь мне помочь? Я не знаю, как добраться в агентство и доехать до апартаментов“. Обычно девочки быстро откликаются и готовы помочь с этими вопросами. Хоть модельный бизнес – это сплошные крысы и змеи, как говориться, но все равно людьми мы остаемся всегда.

Арина Любителева дала советы начинающим моделям
Арина Любителева дала советы начинающим моделям
vk.com/arina___ri

Вторая проблема – это питание. Рацион модели предполагает здоровую низкокалорийную еду, но покупать ее за границей значительно дороже. И некоторые продукты Арина советует привозить с собой из дому.

Постарайся взять с собой гречку: ее нигде нет за границей! И обязательно возьми с собой любимые каши.

Ну и немаловажная проблема – это деньги! Хотя моделям сразу по приезду в агентство обычно начисляется начальная минимальная сумма, чаще всего ее не хватает.

– В первое время у вас будет уходить много денег, потому что вам нужно будет купить еду, карточку на проезд, карточку на телефон и положить туда деньги. Поэтому надо всегда с собой иметь какие-то запасные финансы, – говорит Арина.

Читай также: Ангел Victoria’s Secret поделилась секретами красоты

Воспользовавшись этими простыми, но значимыми советами, ты можешь быть абсолютно спокойна! Берем словарь, упаковываем в сумку гречку и кашу, разбиваем копилку и заранее заводим знакомства в твоем будущем агентстве… Все! Ты готова! Теперь даже за пределами родной страны ты легко справишься с любыми проблемами!

Смотри в галерее фотографии Арины Любителевой: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь