Переключиться на мобильную версию

Как одеться в офис: три актуальных образа от стилиста

Во второй половине июня в Украину наконец-то пришло настоящее жаркое лето. Однако повышение температуры на градусниках не означает автоматического билета к морю, и многие девушки все равно проводят большинство времени в городе, да еще и скованные офисным дресс-кодом.

Оденься на работу вместе с KAPSULA
Оденься на работу вместе с KAPSULA
kapsula.com.ua

По просьбе Ivona стилист интернет-магазина KAPSULA Наталья Гордиенко составила три идеальных образа, которые помогут пережить жару в городе с максимальным комфортом. Ее главными инструментами стали весенне-летние коллекции известных украинских дизайнеров и местных демократических брендов, чтобы свой образ могла найти каждая.

Устойчивый ход

Читай также: Пять платьев, о покупке которых ты не пожалеешь

“Многие девушки не представляют свою жизнь без высоких каблуков даже летом, – рассказывает Наталья Гордиенко. – Но будем откровенны, в жаркую погоду сложно провести весь день в подобной обуви и чувствовать себя при этом комфортно. Именно поэтому я рекомендую сделать выбор в пользу моделей на широких и устойчивых каблуках. Такие туфли идеально выглядят с укороченными брюками, приоткрывающими щиколотки и легкой блузой. В вопросе с блузой важно не забывать и о нормах приличия – открывать летом в офисе можно руки, но никак не декоьте. Дресс-код многих компаний позволяет летом одежду без рукавов и этим можно воспользоваться. Последняя может быть без рукавов, если позволяет дресс-код компании, но желательно без декольте“.

Свободное платье

“Летняя одежда ни в коем случае не должна сковывать движений. Тело должно дышать – это одно из главных условий, чтобы относительно комфортно пережить жару в городе, – советует стилист. – Именно поэтому я настоятельно рекомендую отдать предпочтение свободным в талии платьям, они могут быть немного приталенные или прямые, но никак не обтягивающие плотно фигуру“.

Читай также:  Летняя мода для офиса: 10 образов с шортами

Среди своих фаворитов Наталья Гордиенко называет платья брендов Owlsome, WeAnnaBe и Slava. Причем, коллекцию последнего она рекомендует именно для офисных будней.

“Один из моих любимых – look на основе темно-фиолетового платья средней длины без рукавов. Его ассиметричный подол и декор в виде вертикальных складок визуально делает фигуру выше и точно выделит вас среди череды однообразных офисных платьев-футляров“.

Также Наталья Гордиенко рекомендует не прятать такое платье с наступлением осени, когда его можно носить в паре с лаконичным гольфом – белым, сером или даже оранжевым. 

Светлые брюки

Читай также: Пять винтажных трендов, которые актульны сегодня

Третий образ для лета в городе стилист Наталья Гордиенко составила исходя из того, что в теплое время года мало дождей, улицы чисты и ничто не останавливает нас от желанного цвета белых брюк. “Практически 9 месяцев в году мы вынуждены носить темный низ – наш климат приветствует белый и другие пастельные цвета брюк и юбок только летом. Поэтому берем удачу за хвост. Белые брюки значительно освежают офисный дресс-код, а вечером служат приятным акцентом в расслабленном образе для коктейля“, – рассказывает стилист интернет-магазина KAPSULA. Также она рекомендует обратить внимание именно на слегка укороченные расклешенные модели брюк, которые эффектно выглядят с обувью на устойчивом каблуке и не менее эффектно развеваются при ходьбе.

Больше образов на сайте KAPSULA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь