Переключиться на мобильную версию

Королева Украины 2016: Я покорила жюри своей искренностьюЭксклюзив

Королева Украины 2016 Вероника Михайлишин в эксклюзивном интервью для Ivona рассказала, что было самым сложным на конкурсе красоты, какими качествами должна обладать победительница, а также поделилась своими планами на будущее.

Победительницей конкурса Королева Украины стала Вероника Михайлишин
Победительницей конкурса Королева Украины стала Вероника Михайлишин
пресс-служба

Кто был инициатором того, чтобы вы пошли на конкурс?

– Сначала я сомневалась, принимать мне участие в этом конкурсе или нет, но моя наставница Татьяна Герасимовна Терсенова-Заводовская настояла на том, чтобы я все таки попробовала свои силы. Посоветовавшись с родными и своим учителем дефиле Оксаной Борисовной Глушко, я все же согласилась и не разу об этом не пожалела.

Королева Украины ваш первый титул или вы участвовали еще в каких-то конкурсах красоты?

– Королева Украины 2016 – это мой первый, и очень удачный старт в конкурсах красоты.

Читай также: Королева Украины 2016: стало известно имя победительницы

Каким вы видите свое будущее в этой сфере, возможно, хотите стать Королевой мира, участвовать в других конкурсах красоты?

– Конечно, я, как и все девочки, которые в детстве мечтали о таком титуле, не хочу останавливаться на достигнутом. Поэтому я буду стараться сделать все от меня зависимое, чтобы стать Королевой мира.

Победительницей конкурса Королева Украины стала Вероника Михайлишин
Победительницей конкурса Королева Украины стала Вероника Михайлишин
пресс-служба

Что было для вас самое тяжелое на конкурсе?

– Не могу сказать, что на этом конкурсе для меня было что-то сверх сложным, поскольку с нами постоянно работали профессионалы, которые во всем нам помогали. Лично я, всегда стараюсь настроите себя морально, что все будет хорошо.

В чем секрет вашего успеха? Чем покорили жюри?

Читай также: Королева Украины 2016: участницы поделились секретами красоты

– Мой секрет предельно прост. Я покорила жюри своей искренностью, настойчивостью и трудолюбием. Ну и еще очень помогает харизма. Честно говоря, я бы тоже хотела задать этот вопрос членам жюри.

Вы подрабатывали моделью. Планируете продолжать работать в этом направлении или только по своей специальности?

– Сейчас я продолжаю работать моделью. Пока все остается так, как было раньше, но мне, конечно, хочется расти и развиваться в этой и подобных сферах. Сейчас я практикую, учусь, много открываю для себя нового и очень ценю весь полученный опыт.

Какие советы можете дать будущим участницам конкурса Королева Украины?

– Хочу пожелать всегда оставаться интересными в жизни. Кого-то или что-то любить, так как любовь – это главный мотиватор для развития себя, как личности, ведь нет ничего ценнее, чем интересная, духовно наполнена, красивая девушка. Вкладывайте в себя каждый день, и тогда никакие кризисы не станут для вас неожиданностью.

Автор: Марина Коба

Смотри презентацию эко-проекта Михайлишин Вероники из Ивано-Франковска:

михайлишин
0:00 / 02:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь