Переключиться на мобильную версию

Tony Awards 2016: лучшие образы с красной дорожки

Вчера, 12 июня, в нью-йоркском театре Бикон прошла церемония вручения премии Tony Awards 2016 за достижения в области театрального искусства. Кто из звезд блистал на красной дорожке?

Звезды на Tony Awards 2016
Звезды на Tony Awards 2016
picmonkey.com

В числе главных театральных деятелей минувшего вечера оказалась кенийская актриса Люпита Нионго и Сирша Ронан. Для красной дорожки первая выбрала белоснежное платье-бюстье от Boss, усыпанное разноцветными блестками. Вторая же, наоборот сделала ставку на монохром. На фотоколле из свежих алых роз звезда позировала в элегантном облегающем платье телесного оттенка.

Читай также: CFDA Awards 2016: лучшие образы с красной дорожки

Не обошлось и без театралов. Ежегодную церемонию Tony Awards 2016 также посетили fashion-редактор Анна Винтур с дочерью Би Шаффер, топ-модели Джордан Данн, Каролина Куркова,  Джоан Смоллс и многие другие. в каких нарядах позировали звездные модницы, смотри в галерее:

Проголосуй за лучший образ!

Смотри видео с Tony Awards 2016:

Tony Awards 2016
0:00 / 02:12

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь