Переключиться на мобильную версию

ILLARIA: В одежде от Zalevskiy чувствую себя неземным человекомЭксклюзив

Известный украинский дизайнер и режиссер Алексей Залевский снял фильм-клип певице ILLARIA, для которого он разработал сорок уникальных образов. На одну из примерок удалось заглянуть журналисту и фотографу Ivona.

Залевский подобрал для клипа ILLARIA около сорока образов
Залевский подобрал для клипа ILLARIA около сорока образов
Фото: Марина Головнева

Знаменитый дизайнер Алексей Залевский, который славится еще и своей режиссерской работой, снял фильм-клип певице ILLARIA на новую композицию Я жива, премьера которого состоится сегодня, 14 июня. 

Специально для съемки клипа команда Алексея Залевского разработала десятки уникальных образов. Только проб грима и причесок было около сорока, но дизайнер одобрил только три, которые вскоре мы увидим в его новом видео. Стоит отметить, что режиссер подписал строжайший контракт о неразглашении информации о готовящемся клипе со всеми участниками съемок. Залевский также наотрез отказался рассказывать о самой задумке клипа, полагаясь на то, что каждый должен трактовать ее по-своему.

Наша новая видеоработа – уникальна. Это не обычный клип с нарезкой кадров, а полноценное маленькое кино, философская притча, которая рассказывает свою историю. Соответственно мы искали образы, которые гармонично подчеркивали бы главную задумку клипа“, – рассказал Алексей Залевский.

Залевский подобрал для клипа ILLARIA около сорока образов
Залевский подобрал для клипа ILLARIA около сорока образов
Фото: Марина Головнева

Читай также: Космическое путешествие: ZALEVSKIY представил футуристическое шоу

Дабы заполучить эффектные кадры певице пришлось примерить десятки разных образов, купаться в молочной ванной, лежать на холодном мраморном полу, носить дреды и тяжелые крылья, крепящиеся на металлических прутьях, больно впивающихся в спину. 

К съемкам клипа мы готовились очень долго, было много примерок и репетиций. В течении месяца ко мне каждый день приходили стилисты и визажисты, которые подбирали разные образы, но все они были не по нраву Алексею. И только за день до съемки клипа он утвердил два наряда, а один из важнейших образов придумал прямо на съемочной площадке“, – поведала певица. 

Артистка призналась, что работать с украинским Королем авангарда совсем непросто, хоть и очень интересно. Однако, несмотря на все страдания, которые ей пришлось перетерпеть во время съемок новой видеоработы, ILLARIA уверена, что оно того стоило!

С Алексеем работать нелегко, но очень интересно. Если ты соглашаешься на сотрудничество с ним, нужно быть готовым ко всему! Я и так творческая личность, но когда я надеваю одежду от Залевского, я чувствую себя просто неземным человеком. Он видит твой образ еще до того, как он его сошьет. Его наряды, как и сама режиссура очень живая. Он очень сильная личность, ты никогда не сможешь предугадать, что же он придумает в следующий раз. Мне кажется, что даже сам Алексей не может осмыслить придел своих творческих возможностей, поэтому работать с ним бесконечно интересно!“, – призналась ILLARIA.

Смотри в галерее, как Алексей Залевский подбирал образы для клипа ILLARIA:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь