Переключиться на мобильную версию

ТОП-5 красоток plus-size в Instagram

Быть полной женщиной в мире худосочных моделей – это быть готовой к критике и непониманию. Эти девушки доказали, что лишний вес не делает нас менее красивыми или стильными.

instagram.com/stylehasnosize_shns

Хозяйка блога Style has no size и одноименного Instagram, Эдит Домен, по профессии стилист, а по образованию – архитектор. С детства Эдит увлекалась модой и шила одежду для кукол Барби. После некоторых сомнений, женщина решила превратить хобби в профессию. Она выступала стилистом съемок для Cosmopolitan и Viva, затем ушла в свободное плаванье.

instagram.com/taneshaawasthi

Читай также: Девять фактов о девушках, которые любят черный цвет

Танеша Авашти создала блог Girl With Curves еще в 2011 году. Сейчас она имеет целую империю: аккаунты в соцсетях, каналы на YouTube и десятки интервью о любви к своему телу (например, для Vogue, Glamour, Marie Claire, Cosmopolitan, Elle).  


instagram.com/stephaniezwicky

Быть пышкой среди стройных парижанок – это не для слабых духом, но Стефани Звики не просто смогла выстоять, но и добилась невероятного успеха в блогосфере. Имея за плечами медицинское образование, Стефани бросила все и подалась в Париж, чтобы стать актрисой. Сейчас она выступает на сцене и ведет блог о своей жизни и стиле.

instagram.com/aglaelovinyou

Читай также: Вечная классика: принты, которые никогда не выйдут из моды

Бельгийская модель plus-size Аглая Дрейер всегда мечтала попасть в модную индустрию, но ее вес не устраивал агентов. Ради того, чтобы потерять заветные 25 кг девушка отказалась от еды. Это привело к булимии и к смене взглядов на жизнь. Теперь Аглая не отказывает себе ни в чем и работает, как и мечтала, моделью.


 instagram.com/katyazharkova

Катя Жаркова – одна из немногих моделей размера “плюс“ родом из России. Девушка с детства мечтала стать моделью и даже ходила в студию с Машей Малиновской, но ей не удалось добиться успеха на этом поприще. Путь к славе оказался долгим и извилистым: Катя сначала покорила США, а потом стала популярна и на родине. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь